名無しさん Lv98 beta版ログBBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| ありのままいまじんで起こったことを話すスレ | 2 | dQ.WhtR/8Yxm | 2008-10-10 13:17:10 |
| ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ (.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ! |i i| }! }} //| |l、{ j} /,,ィ//| 『おれは国産ネトゲをやっていたと i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 思ったらいつのまにか中国と朝鮮人 |リ u' } ,ノ _,!V,ハ | の財布になっていた』 /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか /' ヾ|宀| {´,)⌒`/ | ヽトiゝ わからねーと思うが おれも ,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉 何をされたのかわからなかった… |/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった… // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ / // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ } _/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ 催眠術だとか超スピードだとか そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… |
|||
| dQ.WhtR/8Yxm | 2008-10-10 13:21:44 |
| い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが…… あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ! 『おれはフレンド登録をしていたと 思ったらブラックリストを作っていた』 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが おれも何をされたのかわからなかった… 頭がどうにかなりそうだった… 催眠術だとか超スピードだとか そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… |
|
| 1VIwyRe6dRqC | 2008-11-03 23:59:15 |
| お、おまえらおちつけ・・・ い…いや…俺もだが・・・ というより体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが…… あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ! 『おれはメガテンをしていたと 思ったらイマギンをしていた』 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが おれも何をしているのかわからなかった… 頭がどうにかなりそうだった… 催眠術だとか超スピードだとか そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… |
|