S.A.C. N-SYSTEM ver.2.0.3.4

D.C.O.

ID:nanashi3
所持CP:354 CP

FLEA BBS(こっそり公開)

名無しさん Lv98 beta版ログBBS (Lv制限:99)

FLEA BBS(こっそり公開)

タイトル 件数 投稿者 投稿日時
みなさんも気をつけてください。 1 Nkxw08Yooc8q 2008-11-20 18:37:31
数日前、PT組んでイチガヤ駐屯地(金)の最下層B108Fへ行き、トキサダと戦ってきました。
5人で行ってるので、苦戦しながら倒せたのですが、トキサダを倒した経験値が私に入ってませんでした。
ちなみに、PC&仲魔共に5倍香を使用していたので、2,932,629の経験値です・・・orz
考えてみたら、私だけ少し離れた位置で、雑魚敵を倒してたので、そのせいかと思われますが、同じ部屋にいるのに、経験値が入らないというのはどうしても納得いかず、軽侮へ苦情&要望メールを送りましたが・・・

お問合わせ頂きました件につきましては
誠に申し訳ございませんが、ゲーム内の仕様に
関しますご質問につきましては、個別のご案内は行っておりません。
何卒ご了承くださいますようお願い致します。

本件につきましては、ゲーム内のコミュニティ機能等を活用し
他のお客様と協力してゲームを攻略いただければ幸いです。

と、お決まりのような返信内容でした。

みなさんも、当然PTで攻略する事が多いと思いますので、ボスなどの経験値が多いような敵を倒すときは、気をつけるようにしてください。

まぁ、軽侮は『経験香無くなったら、またCPで買えや!』って考えなんでしょうね・・・
相変わらずバカ運営です・・・
8bs7iqFR6MX/ 2008-11-20 19:27:18
先ほど1ch倉庫前の中華業者「りにま=ユリシスの輝跡」に初めてトレ詐欺に遭いました。
新手の詐欺だと思うので経緯を説明します。

トレ相手はユリシスの輝跡
①悪魔倉庫(30)1枚130万マッカを2枚トレ希望を現地でtelした
②相手2枚乗せた事を確認後、こちらも紙幣52枚を乗せる
③相手のアイテム欄(証券2枚)が黒く反転したことを確認、こちらも「確認」を押して黒く反転
④真ん中の「決定」を押す
※恐らく先に真ん中の「決定」ボタンを押したのはこちら
⑤取引終了
・・・その直後、アイテム欄を見るとなぜか悪魔倉庫は1枚だけ!!!
今まで相当色々な方とトレードしましたが消える?現象は今回初めてです。
黒反転(=確認ボタン)後相手が後に決定ボタンを押した場合、アイテムを抜き取ることは可能な仕様なんでしょうか?
試しに2PCでやってみたのですが確認ボタン押した後は抜き取れません。

130万マッカの損害だけで済んで良かったのですが、レア物だと思うとゾッとしますね。。。
原因分かる方いましたらご指摘下さい。。。
SHIN MEGAMITENSEI IMAGINE COPYRIGHT (C) Index / (C) CAVE