名無しさん Lv98 beta版ログBBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| あったらいいな装備 | 1 | ed29TBYi1Ya7 | 2008-12-06 18:14:49 |
| ほしいと思う装備を書いて見ます。 もしこれを読んで作っていただけたら嬉しく思います。 女性用の運+になる装備はある程度ありますが、 男性用の運+の装備(頭など)がとても少なく思います。 是非すべてに運がつくような装備を考えてください。 男女平等になるようにオネガイシマス。 |
|||
| WYcAFn5J/fsq | 2008-12-06 23:03:23 |
| みみぃも考えてみました。便利品よっつ(・×・)ノ ・俊足の靴。 クリックすると足がはやくなるの。騎乗悪魔やインタリオを忘れても安心。 ・こんごう・まそうをはずすアイテム 魔晶を付け替えられるならもっと衣装が売れます。 バランス的には、はずすのに失敗したら耐久減って魔晶消えたりしたほうがいいのかな?? ・小さくなれる薬。 仲魔が大きすぎて邪魔な時に、一時的に小さくできるの。 COMPに格納されていた仲魔の情報を細分化(shrink)して小さく再構成することによって実現された技術なの。たぶん。 大きすぎて連れ歩くのをためらっていたあの仲魔も・・・ プレイヤーの標準の視線のあたりがちょうど炎になってるドゥンも・・・ パーティメンバーに迷惑がられずに、堂々と連れ歩けるの。 ・染料 一本で一つのパーツの色をカスタムで変えられる染料。使用部位を決めて、RGBの3つのスライドバーで、0から255を調整してプレビューで確認しながら決められるような感じのもの。ヘアカラーのように各カラーで出すと、アイテムが増えて開発・運営さんの手間も増えちゃうし、購入ミスも出てくるので、まとめて1本で済む方法がいいと思いました。 |
|