S.A.C. N-SYSTEM ver.2.0.3.4

D.C.O.

ID:nanashi3
所持CP:354 CP

FLEA BBS(こっそり公開)

名無しさん Lv98 beta版ログBBS (Lv制限:99)

FLEA BBS(こっそり公開)

タイトル 件数 投稿者 投稿日時
「IMAGINE]プレイ中に聴くお気に入りの楽曲。 1 6ibQpcO2q3Zm 2008-12-21 06:24:44
歴代の女神転生に比べ、貧弱な「IMAGINE]のBGMに代わって、普段かけているお気に入りの楽曲やお勧めの楽曲を書き込んで下さい。

まずは自分から

【NOCTRNE NO.9/布袋寅泰】
邦楽はあまり聴かないのですが、詩が【IMAGINE】向き。
ソロ時のモチベーションUP間違い無し  かな?

【Dont Stop Me Now/Queen】
今は亡きゲイ界のプリンセス?、フレディ・マーキュリーの神曲
PT時にかけると、やる気が漲って来ます。但し暴走には注意w

おまけ
【初代女神転生の戦闘中音楽】
「IMAGINE]ではACT6中に微妙にかかるだけですが、スッゲーかっこいい曲。
版権に問題ないならこっち使ってよ、ケイブさん。
GKl7EYATh1RH 2008-12-21 08:03:54
teppanの「革命君」「ストロベリーミー」他
ゲームの音消してアイポットで聞いてるので、たまに宅配に気付かない事が
しばしば、処でゲーム中の音楽で、集金運営お手製ヤッツケBGMではない、
女神転生に関係した音楽ってどの位あるんでしょうね?
ACT6…その頃には既にBGMはカットしてたから気付け無かった….

二伸
悪魔合体作業とか、長くてダルくてピリピリするシュチレーションの時は「ザバダック」とか中嶋みゆきのメロウなヤツを聞いて落ち着きを取り戻しています。
邪教のオヤジが撃ちたいです、けイブさん。
SHIN MEGAMITENSEI IMAGINE COPYRIGHT (C) Index / (C) CAVE