名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| デビイマキャンペーンの追記(再投稿) | 2 | 0S6gYzT0Miml | 2009-05-12 20:34:10 |
| 消されてしまったので再投稿しております。 デビイマフォーチューンのキャンペーンで300cpごとに もらえるアイテムが追記という名のもとに変更されました。 しかも期間終了後のアイテムも含んでおりました。 現金を少なからず使っているため、追記の撤廃以来とともに 変更(追記)の理由説明と変更告知遅延の理由をメールで 複数回問い合わせておりますがメールでもHP上でも連絡をいただいておりません。 今後も課金をしていくかの判断材料のためにも運営の考えを 確認したいと思っております。 毎日のように更新される課金告知。 数ヶ月経っても改善されない様々な不具合。 事実のみを書いているはずが削除される掲示板。 2年以上の優良ユーザーのつもりですが、とても残念でなり ません。 皆さんの考えをお聞きしたいとともに、今後課金しようかと お考えの皆さんの一助になればと思い、 そして、少なからぬ課金ユーザーの感じている思いが少し でも運営に届くようにと思い、再度スレたていたしました。 他のスレのご迷惑になるようでしたら申し訳ありません。 |
|||
| nlxsNcWplqWI | 2009-05-13 02:56:18 |
| デスイマのことですね? 期間終了とはドクロのことでしょうか 私も気づいた時には期間終わっていましたね >事実のみを書いているはずが削除される掲示板。 スレが削除されたのことですが その場合、理由と削除文書がメールで送られてくるらしいので 確認されたらいいと思いますよ >毎日のように更新される課金告知。 これに関しては凄まじいものを感じますね 人が減って売上が落ちたからやっているのか やればやる程儲かるからやっているのか 多分後者でしょうね・・・ 過去の流れから察すると 課金に関する抗議は文章では無力かと まず自分が無課金に徹することしか対処法がないのが現状かもですね ワンコイン販売の広告の写真が5倍香なのに 蓋を開ければ3倍香x50 という罠 調合しろということでしょうね この程度のことはもはや日常茶飯事になりつつありますね |
|
| GJLH3njJjkLB | 2009-05-13 05:02:28 |
| 今更わざわざ確認する必要なんかあるとは思えないな これまでの運営手法を見てれば解るはずだ 今ゲームを続けてる奴は自分の中で妥協点を見つけた奴だけだ 俺の妥協点は基本倉庫課金でどうしても欲しいときだけ課金するだな 最後に此処にスレ立てても運営に届くとは到底思えないな 届けたいなら同志を集めて直接要望出した方が効果的だと思うぞ |
|