S.A.C. N-SYSTEM ver.2.0.3.4

D.C.O.

ID:nanashi3
所持CP:355 CP

FLEA BBS(こっそり公開)

名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)

FLEA BBS(こっそり公開)

タイトル 件数 投稿者 投稿日時
ナースAさんファンクラブ 4 l08TqbVtIl9y 2009-05-27 20:31:18
我らがアイドル、ナースAさんについて語りませんか。

ナースAさんの魅力は語り切れませんが私が聞く限りつぎのようなパフォーマンスを魅せてくれます。

■シンジュクの町中で突然トレードしてくれます。何かアイテムをよこせというのですが、寂しい俺には心温まる気遣いです。

■町中で不思議なシャウト、白チャを流してくれます。コミュニケーションの薄いこのイマジンに明るい光をもたらしてくれます。

■対人にも積極的に参加し、敵チームに根気強く誹謗中傷のシャウト攻撃をし、同じチームメンバーを守ってくれます。

間違っても以下のような行為はしないでください。
いいですか。しないでくださいね。

・みだりにナースAさんの行為をSSやログで保管し一般に公開すること。
・また、このような記録をもって運営に通報すること。
・ナースAさんがかまってほしさに絡んでもスルーする行為。

皆さんもナースAさんの魅力について今一度注目してみませんか。
eaayj.1dr/R4 2009-05-27 23:22:24
私ケル鯖ではないですが、末恐ろしい方の様で。
どこまでが冗談なのかを覚らせないなんて、恐れ入りますw
2OqhHTcszlq8 2009-05-28 00:17:27
今のように騒がれる前の「 ナースA 」さんと

確か5・6時間話した事があります。

「 ナ一スA 」みたいな、1文字違いの別キャラが、

ナースAさんを語って他の人達に嫌がらせをしてるけど

それをみんなにいくら話してもぜんぜん信じてもらえない、という相談でした。

私も「 大地のパーサ 」や「 大池のバーサ 」など

ニセモノがでてましたから、相談してきてくれたんだと思います。 

ちなみにクーフーリン鯖にいる「 大地のバーサ 」は私ではないです。

あの相談の後、どうしたかは知りませんけど

みんなから信じてもらえなくなった人が、どういう行動をしやすいかはわかります。

今の「 ナースA 」さんが

あの時の、私に相談してきた「 ナースA 」さんじゃ無い事を祈ります。

それなら悲しすぎますから。
3Zcdltqgoi6e 2009-05-28 04:59:13
一見まともなようで実は詐欺師な奴より遥かにマシ
つーか、アカウントハックの被害者かもしれない。
l08TqbVtIl9y 2009-05-28 06:52:24
>>フィリィさん

おおさすがナースA様。
現在のガチャ拝金主義を嘲笑うかのようなトレだ。

残念なことに女神転生IMAGINE専用アップローダーでナース様の偉大なトレの数々が紹介されてしまっているようだ。
だがこれは賞賛であり晒しではないだろう。
ナース様崇拝者はぜひチェックされたし

>>大地のバーサさん

興味深い情報ありがとうございます。
それはかなり昔のことでしょうか。
もしかしたらナース様は昔は凡人で、現在のお方は中の人が入れ替わったか、あるいは度重なる賞賛によって覚醒なされたのでしょうか。

>>一番南条さん

なるほど、ナース様がアイテムを欲しがっているのはアカウントハックによる被害を被ったからという推理ですか。
これが本当だとしたらナース様に何か捧げ物を献上しなくてはならない。
俺が後生大切にしているACアーマー一式が役に立つ日が来たようだ
SHIN MEGAMITENSEI IMAGINE COPYRIGHT (C) Index / (C) CAVE