名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| ガチャを我慢したい人達のスレ | 3 | 4ieunEHStgvM | 2009-05-31 11:29:17 |
| 止まらない高揚・・・ 動きを見せない垢ハック対応・・・ 広がらない箱庭・・・ 進まないストーリー・・・ よくわからない乗り物・・・ まっ、素人目から見てもgdgdですねミ☆ (素人目ってのはこれが初mmoだったという事です) みなさん、まだガチャするのですか? まぁ、個人の自由なんで押し付けはしませんが、 中には止めたくても、 止められない人達がいるんじゃないでしょうか? そういった方々に、お互いをガチャしないように注意喚起? して行けたらな~って思います。 ガチャをぶん回してる人にケンカ売ってるわけじゃないので、 このスレの趣旨に反する人のレスには、反応しないって事でお願いいたします。 どれくらいの期間cpチャージしてないという事と、 なぜcpチャージしなくなったかの旨を、 書いて頂けると幸いです。 ちなみに私は2か月ほどcpチャージしてません。 理由は言わずもがなってところですね・・・ 自分勝手なスレだとは思ったのですが、あまりにも現状が酷いのでスレ立てさせていただきました。 無課金でもいいじゃない 人間だもの ○○○ 賛同者が多いことを願います。 |
|||
| Jj3MabkudPLw | 2009-05-31 16:17:01 |
| 賛同させていただきます。 とりあえず1週間ガチャを我慢してみましょう。 その次は2週3週・・・と、禁煙と同じですね。 私の場合は半年前の生産ガチャ以来チャージしてません。 改造したい武器がたまってて、久々にキャビ・シーケンが出たので2万円注ぎ込みました。 おかげで改造できたんですが、魔崩拳との圧倒的な攻撃力の差、 たかがデータに2万円があっという間に消えたと言う事実に脱力感が・・・。 1ヶ月も経てばチャージしようという意識は無くなりましたね。 毎週の更新がガチャのみ、という週も珍しくありませんというか多い。 話題も自然とガチャになりますよね・・・。 ガチャをやるもの自由ですが、やって後悔する人が殆どなのでは? 4980円で販売したクロスリジェネーター。 「それは再販しないみたいだよ!」とメルマガで言っておきながら実質の再販。 4980円でパーツを購入した人の心を踏みにじる行為ですよね。 平気でこういうことをする運営なのです。 ここからは個人的な意見です。不快に思われた方はスルーを。 ガチャを引こうと思われている方、どうせ再販されますって。 「2度と」とか言って再販、↑の「パーツ自体を再販しなければ問題ない」と 本気で考えてるような運営です。 ガチャをやらなくてもゲームは出来るし、ワンコインのように ハッキリ分かってるものを納得して買えばいいんです。 私はガチャは絶対にオススメしません! 自分が持っている最新の装備がどんどんゴミ扱いされ、 バザーで捨値で放置されているのを見たときの悲しみを 味わってほしくないのです・・・。 |
|
| qH4zk9Alkuqq | 2009-06-01 02:57:18 |
| 我慢できてた時期がありました・・・ コツは1000~2000円(100-200CP)を所有しておくことです。 よほど欲しいものじゃない限り引きませんし ある程度の額を使わないと当たらない特賞を狙う気持ちもわきません。 これで数周しのげればもう課金アイテムなんて目もくれませんが いいタイミングでフロストガチャがきます 私は誘惑に負けました |
|
| Bm9EE0HZXa9/ | 2009-06-01 03:15:23 |
| 自分の知人がかなりのガチャ中毒者、新しい服装が出るたび ガチャぜずにはいられない たとえどうなごみ性能でもね その知人自分はつまらないから まわしてと言いました |
|