名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 仲魔愛について語りませんか? | 16 | 14gp1Pn4AP7m | 2009-07-29 03:48:55 |
| 某警部の数少ない良い仕事「リユニ」実装でLOVEな仲魔をがますます愛しさを増す今日この頃・・・・・。 ここではみんなの仲魔愛について語り合う隠れたカフェです。とりあえず〝まんだらメロンソーダ〟でも飲んで貴方の仲魔愛を語ってみて下さい。 とりあえず私は【センリ】LOVEです。あのスラッとしたシルエットに悩ましい腰の動き・・・・エキゾチックな雰囲気を感じさせる彼女に私はもう・・・・とりあえず仕様は以下の通りです。コンセプトは〝君を死なせはしない!〟です。 ・・・・・・うん、キモイですね♪ 後悔はしていない。 ●メディアラハン ●サマリカーム ●マカラカーン ●テトラカーン ●マハサマカジャ ●マハラクカジャ ●子守唄 ●ひっかき ★リユニ状況:シーグル6・他オール3 センリLOVEな同士がいたらどうぞこちらへご署名いただきフレ登録して頂けたら幸いです(*´ω`*) |
|||
| CKWrNpAauKsz | 2009-07-29 06:09:34 |
| はじめまして 最近までimagineから離れて他ゲーやっていたのでデビルリユニオンなるものが実装されていたなんて知らなかったです。すっかりCOMPで日干しになっていた昔可愛がっていたスダマちゃんを強くしようかな・・・と思い最近ちょくちょくインしてるのですけど、リユニオンて最初なにから育成するのがいいんでしょうか?スダマちゃんでお勧めの育成手順とかあったらどなたか教えて下さい>< スキルは↓の感じです。 ・メディアラハン ・マハタルカジャ ・マハスクカジャ ・リカーム ・メギド ・メギドラ ・メギドラオン ・疾風陣 リユニ:とりあえずペオース?を3まであげてみました。 なんか主さんの板のお題とちょっとちがっちゃったのかな・・・?えっとスダマちゃんのマルっこさとフワフワ感が好きなのでどこでも一緒できる子にしたいですw |
|
| A31P6hAHi/jA | 2009-07-29 11:02:12 |
| はじめまして2。やっぱ親バカでなんぼだと思います おいらは弱小帝王で、飽きっぽくて新キャラ良く作るんですけど、 ユニコいいですよ。簡単に作れて役に立って。 可愛くてかっこよくて頼りになって。調教すれば乗れるとゆー選択肢も! セル銀のタンキの群れの中で燃え尽きたおいらを、温かい目で見てくれる優しい子です。 ・突き刺し ・反撃 ・猛反撃 ・マハタルカジャ ・マハマカカジャ ・リカーム ・メディア ・メディラマ リユニ;まったくしてないです。 キリンさんやハクタクさんも好きです。でも、もっとユニが大好きです! |
|
| 7qnUwiHh3Q50 | 2009-07-29 11:27:45 |
| はじめまして3. ふふふふ、うちも負けてないよ。いつもよりそって優しく回復してくれるナイスな奥さんさ。え、痛い人ですか?気にしません。 ・セクシーアイ ・マハタルカジャ ・マハマカカジャ ・マハラクカジャ ・マハサマカジャ ・メディアラハン ・サマリカーム ・メパトラ 現在はエワイズのランク3 戦闘力0なのがたまにキズですが、そこがいいww |
|
| gpcv24lmnl9x | 2009-07-29 11:53:58 |
| 種族として好き、形が好き、縁があって好き、一目ぼれ、 こんなスキルを積んでる、何レベルまで育てた、リユニオン何ランクまで上げた (逆にそんなに上げてなくても、リユニオンしてなくても) どのくらい連れ添っている、どんなところにも連れ添ってる (逆に大切だからこそ、この場にはつれてゆけない) あれも愛 これも愛 たぶん愛 きっと愛 なのよね、ええ、年のばれるような古い歌で悪いけれど。 我がピクシーはスキルも素に近い、リユニオンもそれほどやってない ただただ月日だけは長く連れ添って、ベルゼブブもこの子と共に越えた。 性能や数字で愛を語るなら落第だろうし、 といってまったくの素でもない。 それでも、うちの子が何より一番のパートナーだ。 ・フェアリーリング(23レベル体得) ・ジオダイン(61レベル体得) ・投げキッス(5レベル体得) ・猛反撃(継承) ・マハマカカジャ(継承) ・メディアラマ(70レベル、だけど継承で使えてた) ・疾風陣(55レベル体得) ・サマリカーム(86レベル体得) リユニオン少々。 「あるべき形に戻す」のですらリユニオンだった旧成長タイプ補助1Lv |
|
| yJLxWgcuCiPR | 2009-07-29 12:13:06 |
| そういえば松〇慶子もそんな歌を歌ってましたねぇ・・・ うちはアリス 魔人なのに、相性は屍鬼・・・ 合体できないんで自動的に生涯悪魔決定 別に嫌いじゃないですよ? |
|
| J1ZrrX5A3qx8 | 2009-07-29 20:19:25 |
| 未熟ティターニア 疾風 マハタルカジャ マハマカカジャ マハスクカジャ マハラクカジャ マハサマカジャ サマリカーム メディアラマ クールタイムの無さから鏡の月の加護とフェアリーリングを廃止し マハマカカジャとマハサマカジャを採用。 攻撃手段が無い? そんな攻撃なんて野蛮な行為は、全て私が行えばいいのです。 |
|
| IrrEK2nfAJwy | 2009-07-30 14:06:10 |
| 初めて会ったのは、FC時代の女神転生。 俺の初めての仲魔。 その後のシリーズでも俺のコンプには必ず彼女。 戦力にならなくても仲魔になった時からエンディングまでコンプに入ってた。 この世界でも、もちろん彼女は健在。 我が愛しの「ネコマタ」 獣の爪 ひっかき アイアンクロウ 反撃 疾風 ザンマ マハタルカジャ リカーム リユニはテイワズ4、ウィアドもう少しで4。 まぁ、まだまだ成長過程。 召喚者がレベル67ッスから、こんなもんッスかね。 ゆっくり、強くなろうぜ。 おっと、今回はルームメイトにリリムもおります。 こちらも頼もしい俺の相方ッス。 |
|
| 187v./a14qX7 | 2009-07-30 23:07:51 |
| このゲームならではの楽しみ方ですね。 敵を仲魔にして、合体させて、遺伝覚醒して などなど ゲームシステムの他の部分はよそのゲーム並でよいから この部分をより楽しめるようにして欲しいですね。 たとえば、合体してライジュウを作れるようにとか。。。 ちなみに自分の好きなパートナーは基本的に「ドゥン」です 地獄の業火や氷結反射を覚えるべく育成中です |
|
| FvwTZ97mT.lM | 2009-07-31 10:58:01 |
| ソロモンの魔神が好きで、そいつらだけを連れまわしてます だから次回アップデートが非常に楽しみ ついに「オロバス」実装!いやーテンション上がるわー 願わくば、あまりレベル高くありませんように・・・ 今後の希望としてはフェニックスを堕天使に・・・って無理ですよねー 最後に一言 ケルベロス!おまえ「レメゲトン」持ってんじゃねえよ 「ナベリウス」に名前と姿を変えて出直してこいやー! |
|
| pabhoKb8cFau | 2009-07-31 19:37:30 |
| 私の場合、合体前を含めての戦歴の長さなら「マッハ」が筆頭になります。 他の仲魔も鍛錬しながらなのでレベルそのものはテイワズ2のLv32ですが 斬り掛かり ヒートウェイブ 絶妙剣 ギロチンカット マカラカーン テトラカーン 猛反撃 疾風陣 の完全近接戦闘仕様です。 自身のもう一振りの剣でもあります。 召喚すれば絶妙剣で突っ込ませて、斬り掛かりでのノックバックで手前に引き寄せた所を私の近接攻撃で止めを刺す戦術を用います。 COMP内でもフュージョン「真空破」要員として常時待機しています。 他にも趣味で救急車仕様(^^;)のハクタクが居たりします。 |
|
| 2W5OBeey7pzm | 2009-08-01 02:49:39 |
| はじめまして~、仲魔愛と聞いて黙ってられないわたしがいた。 わたしの相方は、妖鬼 トゥルダク 5ヶ月前からずっと隣にいてくれます。フフ、幸せw 耐性弱くて最初めげそうでしたがずっと一緒にいると、そんなの気にならなくなりますね、愛です、愛wフフw 二段切り デスバウンド 放電 マハラギダイン メギドラオン メディアラハン リカーム 疾風陣 搭載スキルは上記のような感じ。コンセプトは魔法剣士、かな♪ リユニは現在 ラグズ5Lv69で テイワズ8 ハガラズ ウルズ6 ペオース エイワズ アンサズ ナウシズ シーグル ウィアド4 イング3 で、まだまだ途中ですね。現在4のところをあげまくる予定でガンバッテます。トゥルダク連れてウロウロしてるキャラがいたら、わたしのサブかも…?w 見つけたら、イマジン内でも一緒に仲魔愛でも語り合おうじゃありませんか♪ |
|
| ySM9OlLCmLqy | 2009-08-02 09:55:25 |
| 紫の死に損ない(シャドウ)を連れて1年くらいです。 可愛くて可愛くて仕方ない 笑 LV84くらいのリユニなしと LV76のリユニ途中のシャドウ兄弟がいます。 どちらも愛くるしい^^ |
|
| OVdxNCURdyGL | 2009-08-03 08:41:11 |
| はじめまして。スレ汚させていただきます。失礼をば。。 うちの秘蔵っ子は、赤顔の童女であります。 ゲーム初期に作った子は、高威力のアギと「癒し系」のメディアで、とてもお世話になりましたよ。 寝ぼけてクリックミスでスギ灰のプレートにされちゃったこともありましたが… そのお詫びというか、お世話になったお礼というか、強い彼女を作ってあげたくなったわけです。 地霊カハク 投げキッス マハラギオン 放電 反撃 疾風 サマリカーム メディアラハン マカラカーン スキルは一寸あまいかな; 今の自分ならもっと拘っていたでしょうね。 リユニオン後は、もう、ただこの子のためにやってきたようなもので。 今時点では、 テイワズ、ペオース :4 エイワズ、ハガラズ、ナウシズ、イング、シーグル、ウィアド :3 ウルズ、ラグズ :2 ……まだまだ上げますよ。とりあえずは主要なところを4に揃えようと (二度手間とは言わないで;;) リユニ前には、レベル50でも雪だるまのヤロウめに撃墜されてましたが、 お陰様で強くなりましたですよ。 悪夢ケルオルとかフェンリルに、絶妙のタイミングでマハラギオンぶっ放して、反射されちゃうようなドアホの子ですけど (最近反射ダメがシャレになんない) 湯気噴かされたって、馬鹿な子ほど可愛いってね… ょぅι"ょっょぃ を地で体現せんと、スギ金ソロを日課とする、おバカ二人連れなのでありました。 ――恩があるといえば、エンプーサや非凡ユニコーンにもイチ銅でお世話になりましたね。 いずれご恩返しをさせていただきたいと思っております。 |
|
| q15rL2rIv47B | 2009-08-03 11:15:55 |
| 私の生涯悪魔を紹介させてください。 その名はご存知ジャックランタン・愛称「タンタン」 タックル マハラギダイン コロナカノン メディアラハン 火炎耐性 氷結耐性 パトラ カルムディ 最初はすごいランタンハットで本体火力アップの為とフェイトである程度補助が使える悪魔ということで作成したのですが、常日頃使って育てていくにつれて愛情が湧いてきていつのまにやら最終段階に・・・; マハラギダンやコロナカノンも覚えてなく育てていくうちに覚えたんですb 現在ペオース8のlv90 ペオース8・イング4・アンサズ、ナウシズ5・ハガラズ、ラグズ、ウィアド・シーグル6 先日、トキサダ戦をソロで遊んでいたときビックリさせられたのが、トキサダのドラオンやハマ(ムド?)系魔法も本体は軽く即死なのを余裕で耐えれるタフガイにw そんなタンタンにも最近新しい息吹が芽生え子供が出来ました♪ 未熟ジャックランタン・愛称未定 タックル 会心1 メディアラハン 耐近接 耐火炎 耐氷結 耐電撃 耐衝撃 見てのとおりフェイト仕様ですが、気になるのは会心1と魔法を持ってないとこ! タックルぽこぽこする近接ランタンなんですw 強さですか?求めてませんorz(内心めっさ強くする気満々) 未熟故に魔法を使わず、アタックオンリーのお父さん顔負けのランタン君に仕上げるべく頑張って育ててますv と、まぁ長くなりましたが親ばかってのはどこにでもいるもんですよね?w それでは育成に励んできまっすノシ~ |
|
| lxDNOEPEolia | 2009-08-04 08:52:34 |
| 初めまして。 最近BBSでカハクを連れているという方が何人かいらっしゃったので書き込んじゃいますね。 そんなわけで早速紹介をば。 投げキッス 地獄の業火 猛反撃 疾風陣 マハラギオン メギドラオン メディアラハン リカーム リユニオンが テイワズ・ペオース5 ウルズ・ハガラズ・ラグズ4 アンサズ・ナウシズ・ウィアド3 ですねー。 ほんとはマハラギオンのとこにアギダイン入れたかったんですが、継承し忘れてしまいまして・・・。 最近強くなってきたので、悪夢のラフィンにぶちかましフレを焼き殺したことが何度も・・・。反省してます。 自分も下手をすれば死ぬんですが、強くなってかわいいんですよw。 74で覚えるようなので、今レベル上げ中です。 まだまだ愛でます。ではー。 |
|
| 14gp1Pn4AP7m | 2009-08-13 00:33:52 |
| ようやく完成して嬉しくて御報告。 (*´∀`*) 対人戦闘完全支援非戦闘型悪魔として誕生し、連れそうことになったマカミこと“鬼士面(きしめん)”くん。ああ、由来はお察しの通りあのペランペラン感が某食べ物に見えるのでそれに当て字入れただけという安直です。すいません。ですが、結構気に入ってたりします。基本“和”のテイストを纏った悪魔好きなので、ハイ。 非戦闘ですのでリユニ1LV固定で育成は無しの方向で行こうと思ったんですが、つい昨日リスポで耐性ドーピング中に傷+ドラオンを本体にかまされ余波でダメくらった鬼士面が余裕の一撃DOWNであったため、これは如何なぁということで防御系リユニをある程度上げる必要性を感じた次第。頭に血が上ってるプレーヤーは見境なくなっちゃうことありますしね、初心者さんなんかも分からなかったりしたら殺っちゃったりするのは仕方ないことですから。運営がリスポでの攻撃不可状態か減点方式を採用しない限り無くならないですからねぇ。 という経緯でこれから鬼士面の育成励んでいくよ! 性能は↓の通り。 ●耐火炎 ●耐氷結 ●耐電撃 ●耐衝撃 ●耐呪殺 ●耐近接 ●耐銃撃 ●サマリカーム ★リユニ:ALL1 PS:今日からがんばる!(´・ω・`)+ キリッ |
|