S.A.C. N-SYSTEM ver.2.0.3.4

D.C.O.

ID:nanashi3
所持CP:355 CP

FLEA BBS(こっそり公開)

名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)

FLEA BBS(こっそり公開)

タイトル 件数 投稿者 投稿日時
HPが0になるスキルに関する意見をお聞きしたいです 4 JZIdm1JrGEsD 2009-09-23 04:56:04
はじめまして、ゆんなと申します。
早速ですが、
・自爆
・特攻
・閻魔の代紋
・リカームドラ
これらのスキルは、仲魔が使用した際に親密度・経験値が下がるのが現在の使用になっていますよね?(確認不足でしたらすいません)
また、プレイヤーのラッシュで取得できる自爆も同じ仕様だったはずです。
正直、このままの状態じゃ使いにくいことこの上ないです…。
自爆系統は対人のみで使用しろとでも言うのでしょうか?(汗
と、思ったので皆さんの意見をお聞きしたくスレッドを立てました。
もしよろしければ、何かコメントをしていただけるとうれしいです><
R35MIFcbU1G7 2009-09-23 05:35:43
ゆんなちゃんおはよう^^ノ
そう言うスキルはあれだ、敵側で出てきた悪魔が使ってこそなので、仲魔になった悪魔のことまでも考えていないのだよ。きっと。
ケイブ的に使って親密度下がるのいやならスロットに入れなきゃいいんだって事でしょう。
でもネタ仲魔でそう言う地雷系スキル装備させてる人もいるよ。
それに基本的に仲魔の行動は自分で操作した方がいいよー^^
そしたら自爆スキル積んでても作動することはないから。
仲魔も自分で操作できるようになったら素敵だよ。
頑張ってねー^^
とりあえず、自分が弱いうちはネタ仲魔も、リカームドラも入れちゃだめだ><
hDNi0sC9uk6p 2009-09-23 15:13:25
正直、自爆系は悪魔にいれられないですしねぇ…
運営がビッグノズチ自爆積ませてる当たり、こういう扱いなんでしょうが…
どうせなら、親密度くらいは下がらないようにして欲しいですね
GWLhFDlXBhJH 2009-09-24 16:21:44
(・×・)つ〃∩ ぽちっとな
REGMPdAw6YN0 2009-09-24 16:55:54
゜         ○    ゜゜     ○    ゜    ○  ゜  ゜    ○   ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o        ○o   o 。     ゜゚  ゚ . 
        r⌒ヽ(⌒ヽ(⌒丶     (⌒⌒)      '⌒)⌒)/ r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ,,,-,,,  , - ,,    ((⌒⌒))    ,,,-,,,  , - ,, /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒    ミ  ミ ミ  ,ファビョ━ l|l l|l ━ン!ミ  ミ ミ  ,ミ ⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ  `∩∧∧∩"    ∧_,,∧    `∩∧∧∩"   ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒ .ヽ( ゚ワ゚).ワーイ  ∩#`Д´>'')  .ヽ( ゚ワ゚).タノシー,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒     |  〈     ヽ    ノ    . |  〈  / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─     とく__,,,,ヽ     (,,フ .ノ    とく__,,,,ヽ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;   レ'~ ,;从;,    レ'  ,;从;,   レ'~ ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
SHIN MEGAMITENSEI IMAGINE COPYRIGHT (C) Index / (C) CAVE