S.A.C. N-SYSTEM ver.2.0.3.4

D.C.O.

ID:nanashi3
所持CP:355 CP

FLEA BBS(こっそり公開)

名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)

FLEA BBS(こっそり公開)

タイトル 件数 投稿者 投稿日時
これくらいはしてもらえませんか? 2 Fsmr3PUN6q0a 2009-10-08 12:42:42
ガチャ更新ばかりしてないでゲームを作ってくれませんか?お金にならないエピソードなんて作る気ないでしょうからせめて、あなた達が毎週出すガチャを売り捌くトレードくらい直ぐに改善して下さい種類の分別、並び順の変更(アイウエオ順、新旧順)ブラックリストや評価、そのトレへの申し込み数の確認や申し込み者への一斉送信可能(価格操作出品かの確認、応募多数で返信が間に合わないときに便利なので)転売屋(ORA●LE、ポケ○ン)やキチガイトレ(葛葉ライ○ソ、みー○ゃ)等が鬱陶しいです申し込んでも無言クリアや返信無しでもずっと出品中...価格操作トレに申し込んだ事に気づいた時には..イラッと怒ボッターや買い叩きには文句を言うつもりはありません価値はTPOで変わるし人それぞれなのででも上記の様な人達とは係わりたくはありませんのでブラックリストの実装をガチャ更新する度に3ヶ月間は終了しないと記載してもらえませんか?最近のガチャを見ていると破綻会社の売り逃げみたいで安心して遊べません。倉庫チケしか買った事の無い低課金者の言う事なんて相手にしてもらえませんか そうですか... はぁ~
CKvTlg31u1Aa 2010-01-07 06:13:28
あのぉ~・・・久しぶりの書き込みですが責任者不在なのでしょうか?w

・新年の挨拶無し
・年末の更新すっぽかし
・本日の事前更新内容すっぽかし
・ガチャ更新すら無し
(→お得意様で来てるからこれは無くてもいいのかなw)

・・・何が言いたいのかと申し上げますと
やる気の欠片も感じられません(爆死)
マヂで3月までに終了しそーな勢いッス

>並び順の変更(アイウエオ順、新旧順)
同意b
某サイトの物霊シミュレーションの並び順を見本にして頂きたいですネ
毎回ウォー○ーを探せ状態ですw
YCifvHrDSm0S 2010-01-07 06:26:27
ブラックリストが欲しいなー
脳内ブラックリストはありますけど。。。

私は今までにこんなことがありました
・条件通りに申し込んでも無言取り消し→そのまま出品し続ける
・条件通りに申し込む→もっと出すなら売るよ?と言われる
・トレ時決定押す直前に物を取り下げる(これはシステムで改善されましたが・・)
etc...

そんな人達にもう何度も出会い、そんな人達に限ってトレリス開くたび
必ずいる&大量出品されてて目に付くのが嫌でもうトレリスあんまり使わなくなりましたね。。。
SHIN MEGAMITENSEI IMAGINE COPYRIGHT (C) Index / (C) CAVE