名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 実力行使しかないか・・・ | 1 | T6ZF4APLasHa | 2009-11-21 05:17:48 |
| 今回の狂ってると言わざるおえないD下方修正のために 数多くの引退、休止宣言?が後をたたないように感じます。 そこで引退、休止を考えていらっしゃる方に提案ですが・・・ 改善(修正前に戻すなりの措置)が見られない限りゲームに INしない!課金しない!って事を運営に要望メールで伝え無期 限ストライキ?でもしてはどうでしょうかね? 改善要求を公式BBSで集めてるスレもありますが・・・ 課金主義の運営には実際に金がはいらない事態であることを 明確に理解させなければ改善しないと思うんですよ・・・ ブログでのあの上から目線発言も酷いもんですからね。 まぁこういった行動も多数の方が賛同ご協力してもらわないと 力を発揮しませんのでなんとも言えませんが^^; |
|||
| bKCowKdeu3x8 | 2009-11-21 05:34:09 |
| 便乗して宣伝させていただきます。 今ログインはしているけれど、このままでは続けられない! という向きには、 「ストライキ」ならぬ「スト裸イキ」なんていかがでしょうか? 街中に裸のプレイヤーをウロウロさせて、ゲーム内を異様な状態に変え、 「装備着るのももったいない」窮状を訴えましょう! (こちらに賛同していただける方は、ユーザー告知板へお願いします) |
|