名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 勤労感謝の日 | 2 | zfRUYXeVQGWE | 2009-11-23 05:01:31 |
| 最近暗い話題が多くてアレなので、多少なりとも盛り上がることを、と思って立てた次第です。普段一緒に来てくれる仲魔に、直接お礼を言うのは恥ずかしいやい、というあなたのために(は?)ここを使って下さい。直接言える人は言っちゃってください。今日くらいバベルでシャウトしても文句は出ませんよ、多分。 というわけで、まずは自分から。 何よりもお礼を言いたいのが最古参のハトホル。彼女がいなければ今の自分はいませんでした。ある意味勇ましすぎるところもありますが、それも彼女の個性だと思うので。きっと前世は第一線で活躍する戦士か何かだったのでしょう。 この前ひび割れていないサファイアをくれましたね。あれ告白かと思ってしばらく気が動転しました(笑)大事に取ってあります。ひび割れたサファイアもね。売ったり分解するのもったいないし。色々無茶させてごめんね。 他にもセタンタ、ハイピクシー、ガルム、エアロスにも感謝してます。最近出かけることがすくなくなったけど、今度入れ替えでスギ銀でもゆっくり一緒に回ろうか。火炎武器の耐久がヤバイことはこの際忘れて。 まだまだ未熟者ですが、今後ともヨロシク。 書いてみて恥ずかしくなった。でも自重しない。 仲魔以外にもクランの人やフレさんにも感謝しています。 こういう話題で盛り上がるゲームになればいいです、ね! |
|||
| g2TeL9vFL5oz | 2009-11-23 09:12:06 |
| 心温まるスレですね。では私も。 現役の中では最古参の、未熟なスルト。親密度が上がって依頼をくれるようになった時、思ったよりずっとフランクな口調にはヤられたよ。絶対「我は~」とかいう口調だと思ったのに「よう!やっと気づいてくれたか!」だもんな。距離が縮まった気がしてうれしかったよ。最近はスギ金でしか出してやれなくてごめんな。 オオクニヌシ。たまに勝手に反撃に行ってヒヤヒヤさせられるけど、そういう時でも俺が危ない場合は思い出したように回復しに来てくれるよな。回復量が少ないのに健気に回復を続けるお前に、応えなきゃいけないね。 ヘカーテ。物理相性全部に弱いっつってんのに勝手に戦いに行く時はあれだぞ?俺だって心配してるんだぞ?メギドラオンを勝手に詠唱したがる癖も、実は嫌いじゃないよ。 もう姿はパールヴァティに変わってしまったけど、キクリヒメ。やっぱり一番感謝してる。まだこのゲームの勝手がわからなかった頃から、危なくなると回復してくれたり、俺がやられたら敵に攻撃されながらリカームを唱えてくれてたよな。パールヴァティになっても相変わらずだ。最近のマグ集めはお前の4色カノンのためといっても過言じゃない。ちょくちょく死なせてごめんな。 恥ずかしいけど後悔はしない!当然ながらフレやクラメンにも感謝! そしてスネークマン、クロエ等NPCにも感謝!! |
|
| IrrEK2nfAJwy | 2009-11-23 15:03:54 |
| おっと、今日は勤労感謝の日でしたか… では。 今まで俺のCOMPに入ってくれた全ての仲魔に感謝。 クラマスに感謝。 しょうもない集計につきあってくれた見知らぬDBの方々に感謝。 って…日付が変わってる!!! まぁ…良いか。 感謝。良い言葉っすね。 |
|