名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| フォーチューンカード Rhapsodyって再販? | 1 | gOS7kFEvbXjk | 2010-02-25 16:37:58 |
| ***************************************** ◆フォーチューンカード Rhapsody 魂の鼓動を音色に変えて悪魔と奏でる狂詩曲 ※1回につき1点が抽選で当たります。 ━━━━━━━【特賞】━━━━━━━━ ・デビルヴィジョンデータチケット ・調律のデータチケット ━━━【その他のラインアップ】━━━━ ・デビルヴィジョンアバター♂ ・デビルヴィジョンアバター♀ ・調和の印 ・盟約の刻 ・輪廻の語り ・同調の兆し ・共鳴の誘い ・ライトチャーム・アズール ・ライトチャーム・ベリル ・ライトチャーム・スカーレット ・賢者の石×10 ・キャビネットPro(×2.0)×10 ・マテリアルシーケンサーII×10 ・入魂の盃(5倍)×10 ・月影鏡・望×10 ・まんだらメロン・絆×10 ・経験の香(5倍・トレード不可)×10 ***************************************** さっき気付いたのですが、現在DCOショップにて、販売してい る「フォーチューンカード Rhapsody」ってまさかのそのまんま 再販なんですかね?前回の内容を覚えてないので中身が前回と一 緒なのかどうかよくわかりませんが、同じだった様な気がしたも ので・・・。何かの手違いで出てるのかな?公式にも再販とか 「フォーチューンカード Rhapsody」の案内も無いし。 DCOショップを開くと、なぜか一番新しい商品がのが表示され る左上に表示されてるので。新しいガチャと間違えそうでし た・・・。 中身のデビルビジョンアバターってのも「真」が付いてるか付い ていないかの違いのようなものだし。ついついまた何かの罠かと 思ってしまう悪い癖が・・・。 今までにフォーチュンーカードそのまんま再販(以前販売された物 と全く同じ物)って今までありましたっけ? |
|||
| CiE5fBBUqsWI | 2010-02-25 17:20:26 |
| ラインナップそのままで再販。といったことは過去何度もありますよ ただ再販~的なコメントがいつもは添えられていたと思います。 |
|