名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 復帰したいんですけど・・・ | 4 | ucwq6EYTLhT0 | 2010-03-01 09:05:01 |
| ケイブ転生に嫌気がさし他のゲームに避難してましたがメガテンファンの私にはどうもいまひとつで・・・ 今まではイチキンソロ中心で、クチナワ行ったり、新月天使いったり、ギリやったり、ニャルやったり、DVD見ながらのんびりプラズマやったりいろいろ楽しませてもらっておりました。 微課金でも工夫してマッカためて装備そろえるのも楽しみのひとつでしたが・・・ 最近は イチキン→収支合わず配布プレ分のみ;; しかも魔法打てない;; クチナワ→狩場に人多すぎ;; 新月→動かない;; ギリ→タマゴ集め無理;; ニャル→先客が誰かいる・・・;; プラズマ→いわずもがな;; プロト→プラズマできず無理;; マッカためて装備そろえるのも楽しみでしたが、マッカ不正増殖事件で一気に萎えました・・・ 課金してもBOTの生産したマッカや不正増殖マッカで買われると思うとアホくさくてやってられない状況です・・・ さすがに愛想が尽きて他ゲーやってましたがやはりメガテンが良かったと感じており、遊べる環境に戻して欲しいです・・・ シンジュクは結構楽しかったのですがあれも期間限定なんですよね・・・ 見てたらなんとかしてください運営様・・・ |
|||
| fx3nP7C5ckXL | 2010-03-01 10:29:07 |
| _ | ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、, / \/ ::\ / \/\/ ::::::ヽ / \/\/\/ :::::::ヽ |ヽ/\・∀・ /\/ ::::::::| アキラメロン |./\/\/\/\ :::::::::| ヽ \/\/\ :::::::::/ ヽ /\/\ ::::::::::/ \ /\ :::::::::::::::/ `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´ |
|
| hFY7rZvZNwKR | 2010-03-01 10:56:33 |
| 復帰するなら,丁度良い頃合いです。 ch統合によって大変人が賑わっておりますし, クライアントの改修や表示件数の変更により,新宿バベルでも 羽のように軽ろやかに動くことができます。 価格の変動制をうまく利用することで安価に プレートを取得することもできます。 また,ウェルカムバックキャンペーンをやっておりますので, 対象者に該当するなら大変お得でしょう。 |
|
| 1KNEXHQGaTcK | 2010-03-01 18:22:10 |
| 魔法が撃てないということは魔型でしょうね でしたら人は気にせずにクチナワでマッカとマグ溜める→イチ金という流れしかないと思います 各狩場でも2~3人くらいでしたら平気でしょうし イチ金ソロできるのでしたら他のダンジョンは物足りないか疲れるだけでしょうからそれくらいしかないでしょう バベルや第3は移動がやっとで各種リストすら開けない状態ですしバザー周りも一苦労です なにかしらの目的がない場合は近づかないほうがよろしいです |
|
| AMNF55YZE8cI | 2010-03-02 04:00:07 |
| イチキン→収支合わず配布プレ分のみ;; しかも魔法打てない;; クチナワ→狩場に人多すぎ;; 新月→動かない;; ギリ→タマゴ集め無理;; ニャル→先客が誰かいる・・・;; プラズマ→いわずもがな;; プロト→プラズマできず無理;; ていう部分から統合してからの事をさしてるとおもうんだけど どこをどうみたら丁度いい頃合いになるのか教えてくれ バベルでもピーク時はかなりおもいんだけど 価格の変動利用したとしても平均プレは高く出費はでかいまま 報酬改善されないと赤字だよね? ウェルカムバックキャンペーンだってどこが得なのかわからん なにかもらえれば得っていうのか?いらないものもらっても仕方ないだろ? 復帰するなら3月4日のメンテあけでいいんじゃね? そのほうがやることはありそうでいいとおもうんだよね~ |
|