名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 期間制ナパームの廃止、もしくは改正。 | 0 | yC04cwejVMaI | 2010-03-04 06:59:41 |
| 本日まで行われていたシンジュクイベント。 PT関係なく協力し合い、昔の新月シナガワを彷彿させ、個人的には大変楽しめました。 今後はこの様なフィールドを増やしていくと言う事で、個人的には大変楽しみではありますが、問題も多々ある様です。 プライベートダンジョンとは違い、複数のPTが参加するためイザコザが発生します。 今回はクール0を利用したナパーム連打が問題になっていたようです。 運営さんの方がクール0は不正と発表しましたが、バグなのに直さない運営が悪いと思います。 高いお金を出して手に入れてた装備をわざわざ脱がなければならないのか?これはとてもおかしな話だと思います。 例えクールが0にならない様に調整されたとしても、今のクール減装備を揃えたら、0に近いクール減が可能になります。 これでは根本的な解決にはならないので、ナパームにはクール減を適用されないように改正してもらいたいです。 ナパーム以外にもメギドラオン等、クール減を適用させてはいけないスキルはあると思います。 ていうか期間制のナパーム自体がおかしくないですか? これってスキルの課金売りですよね? 近接がエキスパート割いて覚えるスピンより、遥かに威力も高く利便性の高いスピンを使えてしまうのはおかしいと思いませんか? だったらもう今後実装されるスキルは全部課金でいいですよ。 近接やってるのがアホくさい。 |
|||