名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 引退致します。 | 3 | 72h1uShX8GXu | 2010-07-14 15:49:31 |
| こんばんは、バベルで私の叫びを聞いた方には、 わざわざスレ立てまで申し訳ないです。 本日をもってわたくしは引退致します。 ただ、どうしても感謝と謝罪が言い足りなかったので あえてスレッドを立たせて頂きました。 バベルで叫び倒し、不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。 ですが、長年IMAGINEと付き合った分、最後は盛大に散りたい思いが強かったのです。 私の勝手な思いで沢山の方に多大な迷惑を掛けた事と存じます。 どうか、どうか、ご容赦下さい。 tell及びSHOUTにて、わざわざ注意のお言葉を下さった方々、 本当に申し訳ありません。有難う御座いました。 アイテムを受け取って下さった皆様、有難う御座いました。 惜しくもアイテムを受け取れなかった皆様、申し訳ないです。 紙幣配布をして下さった某有名人様、心より感謝致しております。 最後まで見届けて下さった皆様、ありがとうございます。 tellやSHOUTでつっかかって、絡んで来て下さった皆様もありがとうございました。 叩かれて仕様のない事をしたという自覚は御座います。 アイテムをもらえなかった方々や、参加しなかった方々にとっては 本当に、申し訳ない事をしてしまったと思っています。 フレ申請や、tellにて励ましの言葉、クランのお誘い(笑)など とても嬉しかったです^^ 味方になって下さった方、ありがとうございました! 私に突っかかって来た方、注意して下さった方、 一切私は反感を持っておりません、反省しているつもりです。 私が間違った事をしているとは理解しておりました。 正しいお言葉、ありがとうございました! 最後ですのに、とても楽しい最後でした(^-^*) 今まで色々ありましたが、とても楽しかったです。 野良でご一緒した方々、おしゃべりした方々、ありがとうございました! そして最後に、 スレッド立て及びSHOUTを荒らしてしまい、大変失礼致しました。 |
|||
| oE/.Ob1vHn9w | 2010-07-15 00:44:09 |
| 絢水さん、永い間どうも御疲れさまでした。発つ鳥跡を濁すwとても気持ちはわかりますよ。まあ、それだけに思いの強いゲームでもあったかと思います。最後のイベントでは、周りからのいろんな反応が楽しめたんですね、シナリオにないハプニング的な要素もMMOの楽しみ方だと思っていますが、最期にこのような謝罪は、らしいと言えば、らしいですねwではまたどこかで^^ノシ | |
| GBKRBDETqw5i | 2010-07-16 16:48:54 |
| 乙 | |
| R35MIFcbU1G7 | 2010-07-21 08:46:07 |
| 確か昔数回PTで遊んで頂いたことがありました。野良は行かないのでフレのフレさんだったような?覚えてないけど。。 引退ですか><寂しいです。。;; シャウト聞けませんでしたが不満もありますよね;; 本当にお疲れ様でした;;ノシ |
|