名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| ぶちのめして黙らせる | 1 | 4j184V.xyjT3 | 2010-09-08 23:14:39 |
| アグレッシブなスレタイになってしまってますが、 ACT.17にしろ、イケブクロ進入クエストにしろ、 該当NPCに要求された金品を素直に献上しなければならない事が疑問で仕方有りません。 そもそもガイアーズに片足突っ込んでる様なカオス寄りの人間が、金品を要求されてはいそうですかと持ってくるのもおかしな話です。 選択として、ぶちのめして黙らせる、と言う事が出来ても良いのではないでしょうか? 実際、ACT(遙か昔の記憶なのでどこだったか失念)で一定LV以上だと暴力で黙らせて進行する、という選択が出来たハズですよね…? LVどうこうでなくとも、実際にNPCと戦闘になっても良いわけですし… 後、少し話がそれますが、某MMPよろしくNPCに攻撃が出来ても良いと思います。 COCで実証されてる通り、プレイヤ毎にNPCの表示非表示を変えられるのでしょうからいっそ倒せてしまっても良いかと…。 というか、ナカノのバベル入り口付近の某DBに思いっきりラッシュを食らわせたり、某Sジェルマンをスピンで吹っ飛ばしたいだけなんですが… |
|||
| OOKkO4Ik.g2l | 2010-09-08 23:57:28 |
| せっかく、ダークな街なので、ライト、ダークを実装して変化するようにしてくれればいいのかも。 ライトな街が追加されたら期待します。 |
|