名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 悪質ないたずらについて。 | 3 | SYmmwFDCgPuZ | 2010-12-01 15:29:12 |
| 現在、トレードリスト売り希望に「indigo UB」というキャラクターがベルゼブブの人型の魔晶を4,000万マッカで販売しておりますが、あれは私ではありません。 私がUBへ頻繁に参加していることに対する嫌がらせかと思いますが、頻繁に参加しても在庫9個も抱えられるほど出るものではありません。 昨日も、「2chのスレタイおめでとう」という意味不明なものや、私が誤ってPTのかたを反射死させてしまったあとも、「二度と来るな」といったTELLが入りましたが、わざとしたことではないですし、参加をやめる気もありません。 また、そういったかたへの返信もいたしません。 反射死させてしまったことは深く反省し、今後、範囲魔法は万能以外使わないようにいたします。 ともあれ、そういう悪質ないたずらが続くようでしたら、それなりに対応させていただきます。 |
|||
| 2z7hECDlRckh | 2010-12-01 16:42:32 |
| 11/27の午前3時、他のスレッドにて UB申し込み時の「バカバカしいシステムに飽きてきた」ので「あまり真剣に参加を考えないように」し、 「暫くは闘技場に近寄らないようにしようかなと、思案中」 だと仰っているのにも関わらず、 近寄らないどころか毎回のように参加されているのが他の人には目立ってしまうのではないでしょうか。 出る杭は打たれるといいますしね。 ”それなりの対応”というのがどんなものなのかわかりませんが、どうせそういう事をしてくる方は捨てアカだと思いますし どんな対応をされても気苦労が増すだけかと。 「参加のタイミングがわかったので飽きませんでした。参加し続けます」と前言撤回をされるのもいいかもしれませんよ。 (嫌味ではありません。自分は渇望クリアもできないのでよく観戦させていただいています) |
|
| Yr.mcXSSO28r | 2010-12-01 19:22:50 |
| ことわっておきますが、私ではありません 愚痴スレ立てて噴火しまくってますけどね; イマジンは大人の方多いですし 私の周りも仲間内で愚痴りあいはしますが だからと言って何かするわけじゃなく 私のようにここで愚痴を爆発させることもありません でも、悲しいかな、声なき声の体現だと思いますよ あのハイパートンデモ仕様+常連グミの謎の参加率を見れば 未参加組が不満を募らせるのは当たり前じゃないですか? 参加したくてもできないプレイヤーがどう思ってるかなんて 想像に難くないと思いませんか? 私はフレやクラメンと一緒に受付に行っては参加をはじかれ観戦してますが 全く参加できない上、毎回同じようなメンバの為フレは 「またこのメンバー…耐えられない」 とおっしゃって退室されていかれました 何より、現UBのシステムが悪いんです 実装前から予想していた事が実際的中し 実装後もずっと訴え続けてますが未だ運営サイドからはりアクション無し ホント、早く対応して下さい |
|
| R35MIFcbU1G7 | 2010-12-18 00:25:04 |
| UBとか興味ないからやってないのでわからないけど、こういうのこそ同じIDで3日に1回しか参加できないようにすればいいのにね。 なんでIDかって言うと悪魔を使いまわして倉庫で参加できないようにするためだよ~^^ これってコツって言うかなにか装置を使うと入れるって聞いたんですけどそういうのしてる人はバンされちゃうといいのにね。 そしたら人も減るから入りやすくなるんじゃないかなあ。 システム早く直してもらえるといいですねえ。 |
|