名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| フレンド掲示板つくれませんか?運営さん。 | 0 | kvrtcwAQZAQl | 2011-02-14 13:20:51 |
| ちょっとある用件がありまして、 フレンドの皆さんにメッセージを送ろうとしたところ、 現状は1人ずつにしか遅れないのですね;; しかも電子メール調です; クランメンバ掲示板やこういった雑談掲示板等で自分の意志の伝達は可能ですが、関係の無い方々にまで迷惑を御掛けする訳にはいかないと思いましたので、フレンド掲示板の設置をすることはできないのでしょうか?運営さん。 ログインの時間帯が合わないフレンドの方々に自分の近況を報告したり、フレンド間で流行のネタを語り合ったり。と、「横」の繋がりを強化する為にも是非ともご検討の程を。 ※フレンドコメント欄だけでは伝えられない内容が多々あります。あの文字数に収められるとすれば、半角カナで書き殴るしか思い浮かばないのが実情です>< |
|||