名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 長らくお世話になりました。 | 2 | V0O6wfmLR2Km | 2011-12-10 07:59:30 |
| このたび、第二子誕生及び現会社を不況の煽りで退社することになり、INすることが困難になりこの度引退することに致しました。 2007年からケル鯖→クー鯖とイマジンを楽しませて頂き、沢山のフレンドやクランマスター等も経験させていただき本当に有意義な一時でした。 楽しいことも悲しいこともありましたが、皆様に出会えることが出来て本当に幸せでした。 並びに10月8日のクー鯖花火大会では計画を持ち込んで頂いたおとんとんさん並びに協力していただいたフレンドさん、協力クランの皆様、そしてクランメンバーの皆様本当に感謝しております。僕自身も携わる最後のイベントにはなりましたけど、非常に楽しく過ごす時間ができていい思い出になりました。 僕は本日を持って引退をしますが、皆様はこれからもより良いイマジンライフをお過ごし下さいませ。 またちょっと時間が出来たらお世話になった方に一人一人ご挨拶や装備品などを譲ろうと思うので、後日見かけたら、引退したのにINすんなよとツッコミは辞めてください(笑) 最後に雑談スレを汚して申し訳ございません。 これからもイマジンの発展を願っております。 それでは失礼致しました。 |
|||
| YlNqRBI1at14 | 2011-12-11 02:08:11 |
| がんばれパパ! ということで、長い間楽しく過ごせたようで何よりです^^ 武瑠君ほどのイベント企画力の持ち主が引退するのは とても惜しまれますが、 一緒に開催させていただいた花火大会は 俺にとってこのゲームで最大のイベントになってます! 武瑠君いなかったら、もっと質素になってたはず(笑) 武瑠君の企画力・想像力・行動力・変態力に 魅せられた人は非常に多かったと思われますが 一緒に遊べてよかったと、心からそう思います またいつか、お会いできるのをただただ願うばかりですが 不況の煽りに負けず、がんばってくださいね! |
|
| e1xJhkbUgLic | 2011-12-12 05:51:35 |
| 花火大会楽しかったです。ヽ(´▽`)ノ おとんさんも、カキ氷のおにいさんも、他の参加者の皆さんにも感謝です。 武パパがんばれー! |
|