名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 懺悔しますw | 1 | UYdioaoSYjPg | 2011-12-31 15:18:19 |
| 去年のカウントダウン、勝手に仕切ってすいません;; 皆さまの温かい心遣いに感謝いたします^^; マジ、感謝^^; クー鯖だけでなく、ケル鯖、ピク鯖の皆さまにとって 良い一年であります様に^-^ バベルで叫んだ奴よりw |
|||
| rIERbANgiWQs | 2011-12-31 23:16:58 |
| スギナミにいましたのでカウントダウンを拝見することは出来ませんでした。 残念>< IMAGINEの皆様、あけましておめでとうございます^^ 野良募集を出したり、参加させていただくことが多い私ですので本年もよろしくお願いいたします。 フレの皆様、昨年中はいろんな場所にお付き合いいただいたり協力をしていただき感謝です。 ぜひ今年も面倒を見てくださいますようお願いいたします。 クラメンの皆様、昨年中に設立したクランに加わっていただきありがとうございます。 結構思いつきであれしたい、これしたいと言い出す私のサポート感謝しています。 クランを大きくすることより、内容を充実させていければいいなと思っています。 今年もお世話になります! ってことで新年のご挨拶の場所をお借りさせていただきました。 ペコリ |
|