S.A.C. N-SYSTEM ver.2.0.3.4

D.C.O.

ID:nanashi3
所持CP:355 CP

FLEA BBS(こっそり公開)

名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)

FLEA BBS(こっそり公開)

タイトル 件数 投稿者 投稿日時
みんなのありがとう 2 uIhBJlVnIQVG 2012-02-01 04:30:23
女神転生Imagineをプレイしててのありがとう。
レベルが低い時に育成を手伝ってくれたことや
倒れている時に蘇生してくれたこと
欲しかったアイテムを交換してくれたことなど
小さなありがとうから大きなありがとうまで
みんなのありがとうを書いていきましょう。

いいだしっぺから。
生産武器は性能がいいものが需要がありますが
性能が高くないものはまったく見かけません。
日本刀好きなのでスロット有りのコテツを探してました。
偶然バザーで見つけた時はとても嬉しかったです。
バザーに出してくれた刀匠の方ありがとう!
おかげで理想の装備が完成しました。
PraVtNdMIS1m 2012-02-01 06:15:48
いっぱいありますねぇ・・・

まず最初にイロハを教えてくれた師匠。もうとっくの昔に引退してますが、彼の教えが今の私のスタイルを作るベースになりました。敵の釣り方やディレイコンボ、ラピッドにおける敵の撃ち別けなど、もし出会っていなければそういう小技を身に付けられなかったと思います。

次はトレ関係になりますが、♂♀間違って買った盟約のマントを、売却希望で出していた方に+αで交換して頂き、目的の性別にしていた方。当時の自分にとっては全財産規模の買い物でのミスであり、ショックで抜け殻になってましたw そんな時に、こんなトウヘンボクで的外れなお願いをしたのに(今思えば無茶苦茶ですよね?w)、快くトレードに応じて頂き、やる気を取り戻したのを今でも鮮明に覚えています。

もう一個トレでの事。ファルスの提示金額に資産が足りず、金目のモノで換算していただいた方ですね。他にも買い手はいただろうに、我侭を聞いていただき、どうしても欲しかったファルスをGETできました。今でも大事に使っています。・・・振り返ると私って、結構トレでヤンチャしてますねwww

キリがないのでここまでにしますw 師匠はもういませんが、他の御二方が今でもイマジンをプレイしてるといいのですが・・・
t.iKFmSv57.J 2012-02-01 13:14:25
師匠、クランのマスター、クランメンバーさん・・
受けた恩は数知れず・・
SHIN MEGAMITENSEI IMAGINE COPYRIGHT (C) Index / (C) CAVE