S.A.C. N-SYSTEM ver.2.0.3.4

D.C.O.

ID:nanashi3
所持CP:355 CP

FLEA BBS(こっそり公開)

名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)

FLEA BBS(こっそり公開)

タイトル 件数 投稿者 投稿日時
真・女神転生よん 0 j02MYnJWMvpX 2013-03-06 01:53:57
インしようとしたらメンテ中で、しかもここのBBSが19日でお終い・・・
また別な形での交流の場はできると思うのですが、ここで自分も雑談したいなっと思いスレを立てました。

いままであまり話題に出てきませんでしたが、真・女神転生の新作が出ますね、5月23日発売です。
丁度、イマジン6周年イベントとか終ってる時期だと思うので、自分的にいい時期の発売だと思っています。買います、もちろんどっぷり遊びこむつもりです。
今回キャラクターデザインが金子氏でないのは残念ですが、ペルソナ3,4もどっぷりハマれたし、要は内容次第ですよね。

ここでイマジンのスタッフの方々に叫びたい!
今度こそコラボイベントとかやって欲しい!!
ストレンジジャーニーの時は何もなくて本当に寂しかった!
サムライのアバター出してください、黒いデモニカスーツとか特に!!

3DSのソフト買うと、イマジンで使えるアバターとかグッズのコードが入っているとか最高なのですが、流石に難しいかな?
SHIN MEGAMITENSEI IMAGINE COPYRIGHT (C) Index / (C) CAVE