名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 真・女神転生よん | 0 | j02MYnJWMvpX | 2013-03-06 01:53:57 |
| インしようとしたらメンテ中で、しかもここのBBSが19日でお終い・・・ また別な形での交流の場はできると思うのですが、ここで自分も雑談したいなっと思いスレを立てました。 いままであまり話題に出てきませんでしたが、真・女神転生の新作が出ますね、5月23日発売です。 丁度、イマジン6周年イベントとか終ってる時期だと思うので、自分的にいい時期の発売だと思っています。買います、もちろんどっぷり遊びこむつもりです。 今回キャラクターデザインが金子氏でないのは残念ですが、ペルソナ3,4もどっぷりハマれたし、要は内容次第ですよね。 ここでイマジンのスタッフの方々に叫びたい! 今度こそコラボイベントとかやって欲しい!! ストレンジジャーニーの時は何もなくて本当に寂しかった! サムライのアバター出してください、黒いデモニカスーツとか特に!! 3DSのソフト買うと、イマジンで使えるアバターとかグッズのコードが入っているとか最高なのですが、流石に難しいかな? |
|||