名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 節分イベントについて | 1 | iPEtWP.IIqos | 2009-02-02 19:49:22 |
| 最新のお知らせ一覧が臨時ガチャで埋め尽くされてやっと始まった(というか今日当日)の節分イベントの詳細が瞬時に見れない状態にあります。 ここに運営は私たちを楽しませるためにイベントを開催してるというよりも、 「節分」というイベントを利用して「臨時ガチャ」でお金を絞りとろうという姿勢が現れていると思います。 三郎ばかり騒がれて節分イベントに全くどこも触れてないからって詳細をガチャで流すなんて本当にすばらしい運営だと思います。 新年の挨拶にあるように 「フォーチュンカードの更新は早い」 (臨時のフォーチュンカードでイベントは流れていきますね) 「企業としての社会的責任がなっていない」 (自分たちが立てたイベントを他のどうでもいい『お知らせ』で台無しにしてますね。 遊びたい人もいたかもしれないのにイベント自体の存在もわからない人がいても不思議ではありません。) 「真・女神転生をオンラインをさせていない」 (節分なんてできる環境ですっけ?あの当時の時代背景) 全くかわりなく今年も運営は続けていくようです 本当にすばらしい運営に真・女神転生IMAGINEは恵まれていると思いますね。 他の方も同意見かと思いますがいかがでしょうか? |
|||
| 9J0ysHPTL9un | 2009-02-02 22:08:49 |
| お客様に嘘をつく人達に何を言っても無駄。 批判する人すらも日々いなくなってきているし。 さようなら |
|