名無しさん Lv98 雑談BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 貴方も晒しスレで晒されているかもしれない | 1 | U6X8QASB51sd | 2009-02-10 19:33:59 |
| そのような内容をPTリストに上げてらっしゃる方がいますが、みなさん的にどうなんでしょうか? 賛否両論あると思います。 一番疑問に思うのは、なぜPTリストのみなんでしょうかね? 私自身リストにあげられている身なので、広まってほしくない部分はあるのですが。 |
|||
| FTy5Ykhepmy. | 2009-02-10 21:33:53 |
| 現状を知る事により自衛手段を取るなり対策をする事が出来ますが、 正直普通にプレイしてるなら晒されようが関係ないと思うのです。 なのでPTリストに常駐させるやり方は正直反対ですね。 かと言って毎回BBSに書かれたり、ゲーム内でシャウトで 叫ばれたりする方がもっと迷惑なんですけど。 という自分もどのような状況なのか知るため覗きに行きましたが、 リストにあげられている方々の中には明らかな私怨なども見受けられました。 そりゃお金騙し取ったとか、ストーカーされたとかでコイツには注意! といった悪質なプレイヤーなどは皆にわかるようにリスト化されても仕方ないと思っているのですけど。 戦闘時の癖やスタイルまで叩かれてたんじゃもはや何も出来ませんね・・・ CAVEさんがブラックリスト実装してくれれば、 ここまで問題にならない気がします・・・ |
|