S.A.C. N-SYSTEM ver.2.0.3.4

D.C.O.

ID:nanashi3
所持CP:354 CP

FLEA BBS(こっそり公開)

名無しさん Lv98 パーティ募集BBS (Lv制限:99)

FLEA BBS(こっそり公開)

タイトル 件数 投稿者 投稿日時
仲間募集。 0 7OseDGh5Zdnz 2009-05-11 01:05:15
以前、パーティー募集でクランメンバーを募集してましたが、今回は思考を変えて同じような考えを持った方を探してみようと思いました。いわゆる友達募集ということかな^^

以前は結構重課金者でしたが、最近の集金方法に嫌気さして今は手持ちをトレードしたり、ソロ活動したりして遊んでいます。なので装備は結構整ってたりもしますが;

運営のやり方に疑問を持ちやめる方も続出してるそうですが、それでもIMAGINE(女神転生) をやりたい!この状況でも十分楽しめるんだという強い意志を持った方と出会いたいです。

ただ、マイペースなので、激しく狩りをするということはあまりやらないかもしれません。あくまで、必要ならばLV上げをし、基本まったりPLAYといった具合です。

通常ならばゲーム内のPTリストとかで募集すると思いますが、リアル会社員で家庭の事情もありBBSで募集かけてます。

よければゲーム内でもBBSでも結構ですので、レスくださいー。お願いします。

SHIN MEGAMITENSEI IMAGINE COPYRIGHT (C) Index / (C) CAVE