名無しさん Lv98 パーティ募集BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| クラン「イベントスタッフ」募集 | 1 | r5Vu5REB1S8U | 2009-05-17 07:31:06 |
| クランを作ってみました。 プレイヤーのプレイヤーによるプレイヤーのためのイベントを企画立案・進行していければイイナと思っております。 基本的にはダンジョン探索やキャラ育成は行わない予定ですが、もし興味や関心があるかたは聖都アルカディアターミナルより申し込みください。 私個人(収集家)は倉庫兼石取り要員となっておりますのでインしている時間は少ないですがDB-NET内のクランBBSにて企画会議や必要に応じてチャットによるイベント会議などを設けたいと思います。 勿論サブキャラでの参加で構いません。 また参加・脱退は自由と設定させていただきますのでご了承下さい。 またイベントスタッフとしてではなく「絵師」さんの参加も今後のイベントに向けて募集しております。 不明な点・質問などあれば気兼ねなくお申し付け下さい。(インしている時間が被りにくいためクラン申し込みより質問や意見なども受け付けております。) |
|||
| r5Vu5REB1S8U | 2009-05-17 15:29:07 |
| 一部加筆いたします。 「インしている時間が被りにくいためクラン申し込みより質問や意見なども受け付けております」 と書きましたが、勿論こちらのスレッドからでも質問や意見はお受けいたします。 |
|