名無しさん Lv98 パーティ募集BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 新設クラン(親切になる予定です)「SETTLER」クラメン募集!! | 2 | vtIaeKoU.S7T | 2009-05-28 06:56:02 |
| どもーっす!!目指せ!最高の雑談クラン! ってわけで、ノリでクランを作っちゃいましたwwwクラメンはまだ2人しかいませんがwww活動内容は、まぁ、クラン名見てピンと来た人は、いないと思いますがwww(いましたら、是非入っていただきたいww女神転生を含めたいろいろなゲームについて雑談するぞっとちなみに、クラン名の元ネタはFF7です(私はFFだと9が一番好きwwまぁ、条件って言うわけでもないですけど…ゲーム好き!ジャンルは問わない(それこそ、レベルが9999まで上がるSRPGだとか、アイルランド語で家族なゲームだとか、手から和菓子を出す魔法使いが主人公なゲームだとかwww)好きなら、どんなマニアックなゲームだろうとかまいません(私が知らないいろいろな面白いものを勧められたらうれしいですww)逆にあまりしない人も大歓迎です!!(興味を持たせて引き込んでやるッスwww)まぁ、Lv目的、石、サブ、倉庫、目的は問いません!付き合ってもいいなー程度にも思った方は、furayか、BLAck hyにtellお願いします | |||
| vtIaeKoU.S7T | 2009-05-28 06:59:59 |
| これって改行できないんですか? どもーっす!!目指せ!最高の雑談クラン! ってわけで、ノリでクランを作っちゃいましたwww クラメンはまだ2人しかいませんがwww 活動内容は、まぁ、クラン名見てピンと来た人は、いないと思いますがwww(いましたら、是非入っていただきたいww 女神転生を含めたいろいろなゲームについて雑談するぞっと ちなみに、クラン名の元ネタはFF7です(私はFFだと9が一番好きww まぁ、条件って言うわけでもないですけど…ゲーム好き! ジャンルは問わない (それこそ、レベルが9999まで上がるSRPGだとか、 アイルランド語で家族なゲームだとか、 手から和菓子を出す魔法使いが主人公なゲームだとかwww) 好きなら、どんなマニアックなゲームだろうとかまいません (私が知らないいろいろな面白いものを勧められたらうれしいですww) 逆にあまりしない人も大歓迎です!! (興味を持たせて引き込んでやるッスwww) まぁ、Lv目的、石、サブ、倉庫、目的は問いません! 付き合ってもいいなー程度にも思った方は、furayか、BLAck hyにtellお願いします |
|
| vtIaeKoU.S7T | 2009-06-29 09:42:48 |
| 3人になりました | |