S.A.C. N-SYSTEM ver.2.0.3.4

D.C.O.

ID:nanashi3
所持CP:354 CP

FLEA BBS(こっそり公開)

名無しさん Lv98 パーティ募集BBS (Lv制限:99)

FLEA BBS(こっそり公開)

タイトル 件数 投稿者 投稿日時
新設クラン(親切になる予定です)「SETTLER」クラメン募集!! 2 vtIaeKoU.S7T 2009-05-28 06:56:02
どもーっす!!目指せ!最高の雑談クラン! ってわけで、ノリでクランを作っちゃいましたwwwクラメンはまだ2人しかいませんがwww活動内容は、まぁ、クラン名見てピンと来た人は、いないと思いますがwww(いましたら、是非入っていただきたいww女神転生を含めたいろいろなゲームについて雑談するぞっとちなみに、クラン名の元ネタはFF7です(私はFFだと9が一番好きwwまぁ、条件って言うわけでもないですけど…ゲーム好き!ジャンルは問わない(それこそ、レベルが9999まで上がるSRPGだとか、アイルランド語で家族なゲームだとか、手から和菓子を出す魔法使いが主人公なゲームだとかwww)好きなら、どんなマニアックなゲームだろうとかまいません(私が知らないいろいろな面白いものを勧められたらうれしいですww)逆にあまりしない人も大歓迎です!!(興味を持たせて引き込んでやるッスwww)まぁ、Lv目的、石、サブ、倉庫、目的は問いません!付き合ってもいいなー程度にも思った方は、furayか、BLAck hyにtellお願いします
vtIaeKoU.S7T 2009-05-28 06:59:59
これって改行できないんですか?

どもーっす!!目指せ!最高の雑談クラン! ってわけで、ノリでクランを作っちゃいましたwww
クラメンはまだ2人しかいませんがwww

活動内容は、まぁ、クラン名見てピンと来た人は、いないと思いますがwww(いましたら、是非入っていただきたいww

女神転生を含めたいろいろなゲームについて雑談するぞっと

ちなみに、クラン名の元ネタはFF7です(私はFFだと9が一番好きww

まぁ、条件って言うわけでもないですけど…ゲーム好き!

ジャンルは問わない
(それこそ、レベルが9999まで上がるSRPGだとか、

アイルランド語で家族なゲームだとか、

手から和菓子を出す魔法使いが主人公なゲームだとかwww)

好きなら、どんなマニアックなゲームだろうとかまいません

(私が知らないいろいろな面白いものを勧められたらうれしいですww)

逆にあまりしない人も大歓迎です!!

(興味を持たせて引き込んでやるッスwww)

まぁ、Lv目的、石、サブ、倉庫、目的は問いません!

付き合ってもいいなー程度にも思った方は、furayか、BLAck hyにtellお願いします
vtIaeKoU.S7T 2009-06-29 09:42:48
3人になりました
SHIN MEGAMITENSEI IMAGINE COPYRIGHT (C) Index / (C) CAVE