S.A.C. N-SYSTEM ver.2.0.3.4

D.C.O.

ID:nanashi3
所持CP:354 CP

FLEA BBS(こっそり公開)

名無しさん Lv98 パーティ募集BBS (Lv制限:99)

FLEA BBS(こっそり公開)

タイトル 件数 投稿者 投稿日時
クラン「真紅の雪R」クラメン募集中です! 3 31XNqc4IUR9D 2009-06-08 00:24:36
旧真紅の雪をご存知の方も「え?なにそれ?(ry」な方も、おはこんばんちわ真紅の雪2代目マスターのフーサワと申します。

此度ケルベロスサーバー内で活動を続けておりました「真紅の雪」は現在活動中のメンバーによる新規クラメン募集に向け、新しく「真紅の雪R」を設立し、お引越しの真っ最中です。
現在の活動メンバーはメイン/サブ合わせて30人弱で、休止組みの復帰・合流も受け入れ出来る様に、かつ新規クラメンを増やしたいという みんなの意見を出し合ってこのようなRの形を取らさせていただきました。
Rは「re~」の略称でreで始まる英単語はいっぱいあります。
ひとつに縛られず 自由に形を変え 受け取る人によって抱くイメージを千にも万にも進化し続ける…
心機一転頑張っていきたい!というクランメンバー全員の気持ちがこもっております。

そこで早速ですがDB-NETを利用して新規クラメン募集の案内をさせていただきます。

・初心者さんからベテランさんまで、老若男女問わず募集いたします。
・マナーを優先し「まったりチャット」「ダンジョン攻略」「クエスト進行」「生産職育成/支援」「仲魔育成や3心合体」プレイスタイルはフリーです。
・活動時間や活動場所は特に設けておりませんが、24時間年中無休で営業中です。
・なんとなく初心chバベル南口ターミナル付近に屯ってることが多いのでクランメンバーに直接話しかけていただくか、ターミナルからの申し込みを受け付けております。
・友好クランさんとのイベントなども随時企画しております。
・現在既にクランに所属されている方でも真紅の雪Rへの参加はおkです。まずは気軽にご相談下さい。

ココでは伝えきれないこともありますので、先ずは来て!見て!触って!いただければ「もふんもふん」を体験頂けると思います。
あ 勿論このBBSからも質問や申し込みなど受付いたしますので、書き込んでいただいて構いません^^

長くなりましたが、皆様のご参加を・・・ちとカタイナ´・ω・`
んー 〆の言葉が思いつかないけど まぁいいや
レッドスネークでも ホワイトスネークでも カモンカモン♪
兎に角暇してるヤツァ こっちゃこ~♪^^ノシ
31XNqc4IUR9D 2009-06-24 14:33:08
本日も1名様加入されました^^
たまにこんな質問受けます。

Q、エキスパ整ってないんですが?
A、構いません!

Q、装備揃ってませんが?
A、構いません!

Q、チャット打つの遅いのですが?
A、構いません!

Q、ライセンス持ってませんが?
A、構いません!

Q、寝オチばっかりで・・・
A、僕もです!

クランに入ることはそんなに難しいことじゃないと思いますので
気軽に相談下さい^^
31XNqc4IUR9D 2009-06-27 06:07:19
ヘンコなPT募集でお目汚ししててスミマセン へっぽこマスターのフーサワです おかげさまでクラメン1名追加されました`・ω・´ゞ
上記してなかったですが フェイトやヴァルハラで楽しんでるという方でも 勿論加入出来ますm_m

新規加入者とクラメンイン率に伴い現在クランLV8にあがりました
サブで仮入隊されたあと 本ギメでメインキャラ追加加入される方もいらっしゃったり クラン勧誘と言うのも面白いな~ と自身が楽しんでおります

クラン移転を検討なされている方や 複数名のまとまった参加も歓迎いたしますので 気軽にご相談下さい^^
31XNqc4IUR9D 2009-09-19 03:13:35
おかげさまをもちまして
「真紅の雪R」はクランLV10になりました
それに伴いクラメン数の調整、人数増加によりコミュニケーションが煩雑になる可能性があることなど考慮しまして
ターミナル、PTリストなどによるクラン募集活動は一時休止させて頂いております

クラメン募集につきましては個別による相談や体験入隊など含め
随時歓迎しておりますので
本スレッド もしくは私フーサワまでの直接℡、最寄のクランメンバーなど
いつでも気軽にご相談下さいm_m
SHIN MEGAMITENSEI IMAGINE COPYRIGHT (C) Index / (C) CAVE