名無しさん Lv98 パーティ募集BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| ケル鯖「宇田川カフェ」メンバー募集です | 1 | lFtkw5wh6qRS | 2009-06-29 18:50:02 |
| お初です。新宿拠点のクラン「宇田川カフェ」マスタの最澄です。最近新規メンバーが欲しくなっちゃったので募集してみたいと思います(・`ω´・)キリッ クランの名前の由来は、渋谷に実在するカフェの名前ですw もともとカフェが好きで、「カフェ」をクラン名に入れたかったのでこの名前にしました。カフェって、まったりできて、なおかつその空間を楽しむ場所だと思っていて。クランもそういう場所にしたいな~と、そう思ったのがきっかけです。 詳しくは↓↓ 現在人数27名、クランLV8(あと1ポイントでLV9)です。社会人が多数を占めるクランです。 アクティブは10人くらいで、割とおのおの自由に活動してます。ソロしたり、クラハンやチャットでおバカな話に夢中になったりドン引きしたり。。。在籍も近接から支援、融合師さんや刀匠さんまで広く在籍していてこのゲームに詳しい人ばかりです。 クラメンのLV帯は70~80代が多いので、クラハンは現在イチ金(直・~2HDD)がメインになってます。 敷居高っ!って感じるかもしれませんが、目指しているのは「おしゃべりPT」「ゆるさ」なので、ガッチガチの効率クランじゃないです。レア探しの旅に出たり、新月不可侵狩りで天使にボッコボコにされたり、クラメンの3心のお手伝いをしたり、そのときのノリでゲームを遊んでます(・x・) クランルール的なものは、一般常識や挨拶などの基本マナーがあるかた。上下関係一切ありません。ただ、思いやり・倉庫キャラは不可です。 移籍やソロに疲れた方、始めたばかりの方もなんでもコーィ! いつも10chにて「最澄」か、メインキャラの「アダチ」でINしてますので、お気軽に℡ください(・x・)bもしくはこちらのBBSに足跡ペタペタつけてくださぃ! 一応ファンブログも書いているので貼っておきますね@@b トウキョウウォーカーIMAGINE編(仮) http://ameblo.jp/ghetto-box/ それではよろしくおねがいしますっ (・`ω´・)キリッ |
|||
| lFtkw5wh6qRS | 2009-07-03 10:26:18 |
| 先ほど一名さまご入店いただきましたーー^^(イラッシャイマセーーー! 今後ともよろしくね(●´ω`●)ゞ |
|