S.A.C. N-SYSTEM ver.2.0.3.4

D.C.O.

ID:nanashi3
所持CP:354 CP

FLEA BBS(こっそり公開)

名無しさん Lv98 パーティ募集BBS (Lv制限:99)

FLEA BBS(こっそり公開)

タイトル 件数 投稿者 投稿日時
クー・フーリンPT 1 axygYSfkDwmx 2009-07-27 16:26:03
はじめまして副将と申します。よくわからないタイトルに釣られて入ってきた人、残念ですが少々私の妄想にお付き合いください・・・。

私は某白い幻魔(クーさんて言いなさいよ)が多分他人が引くくらい好きです。今現在私のところにはクーさんが8人います(冗談抜きで)このあたりで既にイタイですね。

で、「ツレがクーさんで一緒にダンジョン回ろうぜ」的な思いつきが浮かんだわけですが、コミュニティサーチに変わってからというものどうにも使い勝手がよくわからないので、こっちでこっそり募集をかけてみることにしました。

参加条件はただ一つ「パートナーがクー・フーリンであること」

これだけです。あとはレベル職ともに問いません。クーさんへの愛だけ持ってきてください(これ重要)ランタンのレベル上げに飽きたころにぽろっと募集かけると思います。
ちなみに回るダンジョンはほぼスギ銀です。金は多分無理です。びっくりするくらい強いクーさんが来たら行くかもしれませんが・・・。
石版の近くか隅でぼーっと立ってると思うので、よろしければご参加ください。参加方法は指定チャンネルに移動後、「クーさんを召喚した状態」で、私に直接TELLください。クーさん連れてないと分からないのでお願いします(汗)

ちなみに私が普段連れ回しているのは立志です。まだバカラズ3のぺーぺー・・・イタッ←ゲイボルグで刺された
たまに番外編(?)としてドミPTとかやるかもしれません。・・・私は面食いですが。
一応クーさんPTの最終目標は、

・魔力弱点?そんなの気にするな!地獄のイチ金カオスPT
・師匠!私こんなに強くなりました!いざ尋常に・・・って、ヴァルキリーとパラスアテナがぁぁ!!セル金PT

・・・・すいません私だけが楽しいです。こんな風に誘ったら逃げられる気がしてならない・・・。その前に自分のクーさん強くしないと。
wDFRAPaaotpH 2009-07-31 04:05:35
クーさん連れていきます。
昼から夕方、深夜から朝までinしてます。
楽しみ~(/▽\ )
SHIN MEGAMITENSEI IMAGINE COPYRIGHT (C) Index / (C) CAVE