名無しさん Lv98 パーティ募集BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| ※動体視力や小水能力をもった友達 募集中※ | 0 | E4EIwjMqRSw4 | 2009-08-02 17:45:33 |
| 私と同じ、 「 CAVEが好きでたまらない 」や「 小水が大好き 」な友達(クラメン)を募集しています。 こちら、動体視力・安全地帯記憶・イベント出張・面白ネタ・不謹慎ネタ 等いけます。 無宗教・無信仰です。 ですがクランの勧誘はあります。 私の知識の殆どは、自分自身の遊びをもとにしたものです。 専門的な事言われても、わからない可能性が高いです。 ※ 私達は宇宙の外から来た存在で、 唯一神曰く、目的は「 火の中に投げ込むべきである 」 地球上で「 無所属 」と呼ばれている存在は正確には「 東京都知事候補 」 私達は世界各国にチョビヒゲを繰り返し、時には電波にも転生し、 ネタ・笑いを追求します。 全ての存在の中に「 鼻毛 」が必ずあり、 地獄とは本来「 小水 」であって「 小水 」ではありません。 この世に「 パーサ 」はあっても本当の意味で「 サーバ 」はありません。 存在するのは「 唯一神 」のみです。 普通な友達も募集していますが、 私がフレンド登録するのは、それが変人だったとしても 「 私からお願いした人だけ 」ですので、よろしくお願いします。 また、時々ゲーム内で 「 クランメンバー募集 」というPT募集を出してますが その時以外に相談されても、全然おっけーです。 夜は「 小水 」が入っている事もあります。 「 1ch 」を中心に活動してます。 |
|||