名無しさん Lv98 パーティ募集BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 目安箱?意見投書BOX? | 2 | r5Vu5REB1S8U | 2010-02-14 05:42:52 |
| こんにちわ 収集家と申します。 以前はIMAGINEのプレイ日記でブログなどを書いていたものです。 今回のCH統合に対して 様々な意見をお見受けいたしますが フリーBBSに書かれている皆様の意見がどこまで運営サイドに届いているのかは不明です。 そこで1ブロガーとして どこまで出来るかわかりませんが 自分のブログを通して 皆さんの意見を運営サイドに発信できればいいな と考えております。 ブログ記事はIMAGINEブログLifeという企画があるために ほぼ必ずといっていいほど検閲?されているらしいので BBSよりも効果的に運営サイドに発信できるかな といった試みです。 そこで 不定期ではありますが みなさまの意見を集めるためのPT募集などさせていただきますので 率直な意見などを℡でもSAYでも構いませんのでお寄せいただければ その画面をSSに撮り キャラ名非表示に加工した後 ブログへ掲載したいと思います。 単純な「CH統合前に戻してください!」っていう意見でも構いませんし それ以外の「D報酬見直して!」って意見でも構いません。 少しでもIMAGINEライフが向上すればいいな という考えです。 勿論これは運営サイドに対する批判ではなく ポジティブに考えた橋渡し的な行為なので と頑張って正統ぶってみますが なにぶん行為が行為だけに ひょっとしたらアカウント制限が入るかもしれません まぁ そうなったら そのときにまた考えてみますw 兎に角 ちょっとでも 自分に何か出来ることがあるかな?という思いですので みなさんも 率直な意見をお寄せいただければ幸いです。 |
|||
| r5Vu5REB1S8U | 2010-02-14 05:48:25 |
| 個人でどこまで出来るのかわかりませんが もし同じように ケル鯖をはじめ クー鯖やピク鯖などで プレイヤーさんの意見を運営さんに届けるブロガーさんがいらっしゃったら 大歓迎ですので ご協力ください! より詳細な内容はこちらへどうぞ↓ http://ameblo.jp/syusyuka/page-2.html#main |
|
| r5Vu5REB1S8U | 2010-02-18 07:33:24 |
| 「フリーBBSがチェックされてるのかわからない」と記事にしたら【GM】celiさんの書き込みが登場し 勝手に「目安箱的活動」をはじめたら GM公聴会イベントが… プレイヤーのアクションを 運営さんがリアクションしてくれるのは嬉しいですね GM公聴会も 頻繁には行われないようですし もぅちょっと 自分の出来うる範囲でIMAGINEが良くなるように 頑張ってみるので 運営さんも頑張ってくださいね!(見てるかな?w |
|