名無しさん Lv98 パーティ募集BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| クラン「白の教団」メンバー大募集中です^^ | 0 | W2n1CDNzFrJq | 2010-06-29 10:57:39 |
| 現在、クラメンを大募集中です! リーダーは、まだまだガキですががんばって生きてますww メンバーは総勢13人でリーダーのサブやら何やらでもっと少ないのが現状です;; 現在夏休み(7月~8月)に景品の出るゲーム大会のようなものや花火大会を予定しているのですがこの人数だと開催が危ういです。 物で釣る気はありませんがとりあえず体験からどうですか? このクランの参加条件は、マナーがある方ならだれでも!! また文字を打つのが不得意な方や、初心者さんでも安心して充実した生活が送れると思います。 参加希望の方はゲーム内のクラメン募集からご希望頂くか、このBBSにコメントを頂ければOKです。ちなみにこのクランはクーフーリンサーバーです。 長くなりましたが新しいメンバーを心待ちにしております |
|||