名無しさん Lv98 パーティ募集BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 【賭郎】クラン メンバー募集 | 0 | mb/OuzOIfjxu | 2010-08-23 22:36:10 |
| ご覧いただきましてありがとうございます クラメン募集リストを見てこちらを覗いてくださった方ありがとうございます よろしくお願いいたします 何期かの引退危機を迎えながらも何とか乗り越え… イマジンと心中するカクゴでじわりとやってます。 下記クラン方針に賛同して頂けるフリーの方いらっしゃれば イマジンの最期まで一緒に活動してみませんか? 【1】社会人のみで 現メンバも社会人のみなので統一する為 【2】ある程度課金 メンバ全員多少課金しているので課金者で統一する為 【3】スギ金程度ならソロでも苦戦しない 人数少なくメンバ仕事や家庭を持っていて時間が殆ど合いません ですのでソロでも生きていける力ないと行き詰まりマス 加えて、初心者サポできるほど人員と時間の余裕が無いので 初心者~中級者の方はすみませんが現在募集してません; 【4】余り頑張りません 先に挙げたように人数少なく社会人のみで時間合いづらいので 基本的にはダンジョンをゴリゴリ周ることはありません ただ、各種イベント期間や強力な敵が出れば協力して周りたいとは思ってます 普段は撫でねだりや仲魔依頼位しかしない脱力した方向けかも…(?) といった感じでしょうか… あと、クラン名の元ネタは別に分かってなくても全然おkです ^▽^; 何かご質問等ありましたらお気軽にどうぞー 長くなってしまいすみませんでした 重ね重ねよろしくお願いいたします (*^▽^)ノ |
|||