名無しさん Lv98 パーティ募集BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 8月28日 ディアスポラスギナミの募集 | 1 | e.JzGSrDKV.V | 2010-08-25 00:42:50 |
| 夜に働いている人や用事があって 夜のディアスポラに参加できない人 また、ディアスポラやりたいけど ディアスポラクランに加入するのはちょっと・・ というような人の為に クーで午後の開催を定期的に行おうと思います。 その今回が第一回です。 当日の開催時間は、夜勤明けの私の残りHPと相談して 決めようと思いますが、12時から18時の時間帯の中で 行おうと思っています。 当日にコミュニティーサーチのPT募集で募集しますので 皆さんの参加をお待ちしております。 |
|||
| e.JzGSrDKV.V | 2010-08-25 01:10:02 |
| 注意事項です。 参加資格は、ディアスポラスギナミを前向きに楽しみたい人です。 現在他のディアスポラクランに属している方は 来ていただければ心強い限りなのですが、 自分のクランの開催に支障がないように 各マスターとコミュニケーションをとって 参加するようにしてください。 新規でディアスポラに参加する人にも 参加してほしいのですが・・ ディアスポラはそれなりに消耗するし、 中にいる敵も結構強いです。 どういう対策をすればいいか相談したい方は、 相談に乗りますので、尋ねてきてください。 また仲間に万能系スキルとハリケーンカノンか コロナカノンを搭載しておくと、スギナミでは困らないと思います。 リユニオンも進めておくとより楽しめると思います。 当日は仲間の攻撃設定を回復以外はきっていただけますようお願いします。 範囲属性魔法は反射されると、他のメンバーが危険ですので使用禁止です。 ただしメギド系は反射されないので使用可能です。 また、死亡率が高いと、他のメンバーの負担になります。 最初のうちは仕方ないと思いますが、 できる対策はしてきて頂いたほうがいいかとおもいます。 (タウリンドリンク等のHP高揚アイテムを使用する等) 絆創膏等のスキル使用時にも使える回復アイテムや地返し、 仲間のMP回復アイテムは必須かと思いますので よろしくお願いします。 拠点間の移動はそれなりに移動距離がありますので、 移動速度の対策も行っていただくといいかとおもいます。 長文失礼しました。 最後まで読んでいただき、ありがとうございます。 |
|