S.A.C. N-SYSTEM ver.2.0.3.4

D.C.O.

ID:nanashi3
所持CP:354 CP

FLEA BBS(こっそり公開)

名無しさん Lv98 パーティ募集BBS (Lv制限:99)

FLEA BBS(こっそり公開)

タイトル 件数 投稿者 投稿日時
バベル互助会からの新メンバー様募集のお知らせ (ケル鯖) 0 Op6k.1dJ2U/L 2011-02-15 04:55:01
こんにちは・初めまして、ブーヤカです。
イマジン楽しんでますか?

さてタイトルの通り、クラメン募集してます。
現在所属クランのお留守番を長年やってる方や、ソロプレイ中心にご活躍されてる方、または復帰されて新しい環境を求めている方々にバベル互助会をお勧めします。

活動メンバーは接続する時間によって0から10程度で、活動内容は個々それぞれ違うようです。 声を掛け合ってレベル上げしたり、エピ・クエやったり、トレ相場について意見交換したり、飯風呂家族放置したりしてます。時によって接続メンバー全員放置とかも平気でありますが、そんなもんだと思ってます。私はもっぱらWC、散策、チャットしてます。

助け合いをモットーにして活動してますが、気分と懐具合によって頻度・程度はまちまちです。それぞれが敬意を持つことが大切なことだと思います。

ほかの有力クラン様に比べるとクラマス(私)の技量不足で見劣りすることは多々あると思いますが(火力、情報量、サポート量などなど)、それもまたいいんじゃないかと思ってます。
現在のクラメンさんたちは許してくれてます。(感謝)

蛇足ですが、クランチャットで英語を使用するメンバーもいます、ログ流れが激しいときが有りますのでご了承ください。

ま と め る と、

バベル互助会でイマジンを一緒に楽しみませんか?

応募方法はお好きなようにどうぞです。 直TELL、このスレに書き込み、コミュニティーサーチからの応募 Etc,,
SHIN MEGAMITENSEI IMAGINE COPYRIGHT (C) Index / (C) CAVE