名無しさん Lv98 パーティ募集BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| クランメンバー募集のお知らせ | 1 | xHbv2MM1EogG | 2011-04-01 07:36:12 |
| はずめますてエタでつ・w・ノ 当クラン「らすてねーる」では(メインさんに限らせていただきますが)メンバーを募集させて頂いております☆ 特に融合士さんやアムズさんなどの職人さん方を募集しております。 名前は言えませんが某アントニオ猪木氏の闘魂並に激しく募集しておりますぞよ`・w・´キリッ 他にも イケメン 美女 ダンディ 美魔女 紳士 淑女 ロリータ 小太郎 などなどのあたしの好みのタイプを大好評絶賛募集でつ・w・b さて、当クランですが、あたし以外のクラメンさんの頑張りによりクラLV6になりました。のんびりのほほんとし、急がず焦らず自由で「テケトー」をもっとうに日々精進しています。 仲間の助けを呼ぶ声が有れば、駆けつけ 判らない事有れば互いに情報を共有し 共に狩りに興じれば、その成果に一喜一憂する そう言うクランでつ・w・b クランの皆様の元気と勇気と愛と努力によって日々楽しませて頂いております。(無論あたしは含まれておりません。) このスレをご覧になった皆様と共に戦える日を望みつつ、クラメン募集及びクランの紹介とさせて頂きます。 マタネ・w・ノシノシ |
|||
| AQPVJ/1TTwh9 | 2011-04-01 11:56:27 |
| ( ´∀`)らすてねーるイイトコ皆おいで (`・ω・´)つーことでクラメンの証言でつw そこら辺でウロウロしてるとこで「テケトー」なエタ様に拉致られますた←← クランに入って3日4日ですが著しくレヴェルが上がりやした 初心者の方はノウハウを一から教えていただけますぜwww ( ´艸`)らすてねーるクラメンのおかげでまともに戦えるようになりますた♪ 名前は言えませぬが某アニマル浜口並の気合いを持ってる方を募集しておりまつwww じゃあお待ちしておりますぜ(・д・)ノシ |
|