名無しさん Lv98 パーティ募集BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| クラン「死ね死ね団」団員募集のお知らせ | 0 | ZRlEdZDbAkSo | 2011-06-18 09:36:34 |
| ども、はじめまして あたしが死ね死ね団の団長 通称「マスター」です よろしくです ところで~ そろそろボチボチ団員募集してみる事にしました コンセプトは「何もしない」 とにかく ゆる~いクランです みんな基本ソロで たま~にPT組むとか組まないとか… ヘルプが必要な時には声かけして助け合ったりスルーしたり… 課金プレイヤー 無課金プレイヤー 微課金プレイヤー いろんな人がいます~ 社会人さんが多いかな? ま、何でもこいって感じですお~(´・ω・) でもねでもね 最低限 守ってほしいマナーがあるの~ ○インしたら挨拶してほしい ○他人をバカにしない ○その他一般常識の範疇でマナーを心がける LV制限 メイン サブ 縛りありません 俺ツリーな人は よそでどうぞ あと 脱退はいつでも自由です お試し歓迎です~ 「オーカ」「シァン」「マセンダ」 の内のどれかでTELLがつながると思います~ ピーンときたらTELLしてね(´・ω・) 入団お待ちしております~ よろぴこ(´・ω・)v |
|||