S.A.C. N-SYSTEM ver.2.0.3.4

D.C.O.

ID:nanashi3
所持CP:354 CP

FLEA BBS(こっそり公開)

名無しさん Lv98 パーティ募集BBS (Lv制限:99)

FLEA BBS(こっそり公開)

タイトル 件数 投稿者 投稿日時
フレンド募集(新井理恵&七歌夏南美&小野夏美&他) 0 It6wyQnLw2Hu 2012-07-04 17:01:25
 以前、引退するつもりでフレンド全部消しちゃいました><。
 でも、その日の晩に決意翻ったのですけど、消してしまったフレンドリストは戻らず……。
 ということで、遊んでくれる人、募集します。以前フレンド結んでいた方も是非またフレンド結んでくださいな><。

身内クランで身内と遊んでるので、普段は遊ぶのに困らないのですけど、偶にはどんと色んな人とも遊んでみたいのです!
 たまーに野良とかたてちゃうかもしれません><。
 IN時間は朝・昼・深夜が多いです。ただし、IN率は低めなレアキャラです。だから、探してもなかなか見つからないとは思いますけど、もし町のどこかですれっ違ったら、もしよろしければTELLくださいな!
 レベルとか低くても全然かまわないので! サブキャラ沢山いますし! 遊べないことはない、と思います。
SHIN MEGAMITENSEI IMAGINE COPYRIGHT (C) Index / (C) CAVE