S.A.C. N-SYSTEM ver.2.0.3.4

D.C.O.

ID:nanashi3
所持CP:354 CP

FLEA BBS(こっそり公開)

名無しさん Lv98 パーティ募集BBS (Lv制限:99)

FLEA BBS(こっそり公開)

タイトル 件数 投稿者 投稿日時
オークション 1 r5Vu5REB1S8U 2009-02-12 11:30:43
とりあえず現状のままでは「PT参加希望」を使ってのトレードにも限界があります。
いつ臨時メンテが来るかわかりませんが、その間だけでも逆境を楽しんじゃおうと思います。

イベント【オークション】
場所:1ch第3搬入口
売り手はPT募集より申し込み願います。
申し込み順一人5点までとして、出品する品物・最低価格をSHOUTしてください。
※希望価格で売れるかどうかは保障できませんので、ご了承ください。
※物々交換など条件が複雑なものは考慮のうえご参加ください。
※買い手がいないと判断した場合、もしくは判断される場合は次の品物に順次移行願います。

買い手
随時入退場自由です。参加費用もございません。
欲しい!と思った商品には支払額もしくは交換条件をSAYしてください。
もっとも高値の、もしくは(出品者の判断による)交換条件を満たしている方が落札となります。

もちろん、売り手と買い手が入れ替わった「逆オークション」も可能です。
欲しいもの、探しているものがある方は こちらに
「ズフタフ(改造・融合有り無し) いくらいくら希望」「反魂香x○個 いくらで」という形で自分の欲しいものを伝えてください。
売ってもいい方は、自分の品物をさばくために他の売り手よりも安い値段で出品してくれるかもしれません。

※落札後の取引はお互いの了承の元、各自の判断と責任で行ってください。当方では責任は負いかねます。
※なお、消耗品などバザーが利用できる小額のトレードは需要と供給を考えた上ご利用ください。

また、質問やアドバイスなどあれば気軽にご相談ください。
r5Vu5REB1S8U 2009-02-12 15:10:09
本日は急な企画立てにもかかわらず お集まりいただき大変感謝しております。
これもひとえにご参加くださいました皆々様の協力のもとに成功したものだと感じております。
今後も一体化できる参加型のイベントを企画・運営していきたいと考えておりますので
その際には 笑顔をひとつふたつ持ち寄っていただければ幸いです。
ありがとうございました^^
SHIN MEGAMITENSEI IMAGINE COPYRIGHT (C) Index / (C) CAVE