S.A.C. N-SYSTEM ver.2.0.3.4

D.C.O.

ID:nanashi3
所持CP:354 CP

FLEA BBS(こっそり公開)

名無しさん Lv98 質問BBS (Lv制限:99)

FLEA BBS(こっそり公開)

タイトル 件数 投稿者 投稿日時
質問スレッドの使い方で提案 1 r5Vu5REB1S8U 2009-07-13 11:28:11
独り言みたいなものです あまり気にしないで下さいm_m

【雑談】や 【パーティ募集】【ユーザー告知】では各スレ主は極力分かりやすいように&興味を引くようにスレッドタイトルを考えているというのもあるのですが
こちらの【質問】スレッドでは あまりそれが見られません
そのせいもあって重複している内容や 同じような質問を抱えている方が過去ログを確認参照しようとしても探しづらいように感じます。
別に「だからどうした?」「それぐらいいいじゃん」っていうのもわかるんですが
出来ればタイトルに「○○の××について」とあれば 回答者もとてもスムーズにお答えできるのでは?
ex)
・アイテムの性能について
・スキルの効果について
・悪魔の特徴について

別に形にこだわるというわけでも ローカルルールをつくろう気持ちもないのですが 現状は少し煩雑すぎるかなと思いスレ立てさせていただきました。

それと出来れば質問スレッドを立てた方は 有効な回答を得られた場合は「ありがとうございました。」「解決しました。」などの返事を書いたほうが・・・

皆さんで使うBBSなので なんにも強制力はないのですが 出来れば一考頂ければ幸いですm_m
r5Vu5REB1S8U 2009-08-08 17:44:29
あまり故意にスレあげするのは好きじゃないですが
夏休みなので念のためあげて起きますm_m
SHIN MEGAMITENSEI IMAGINE COPYRIGHT (C) Index / (C) CAVE