名無しさん Lv98 質問BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| ログインできないメンバーサイトでメールアドレスを変更する方法 | 2 | CoTTY3.rMSXD | 2010-05-29 06:07:50 |
| ログインできないメンバーサイトでメールアドレスを変更する方法を、どなたかご存知でしょうか? >真・女神転生IMAGINE 運営事務局です。 > >この度は、お問い合わせいただきまして、誠にありがとうございます。 > >お問い合わせいただきましたログインできない件について、 >大変ご不便をおかけしております。 > >まず、本対応は一時的な対応であることをご報告いたします。 > >現在、会員様がご登録いただいているメールアドレスについて、 >一定期間経過後にメールアドレス管理者からのアドレス削除等により >今後、弊社からの重要なお知らせが受け取れなくなる等 >適切な対応ができなくなる恐れがあるため、 >一時凍結の対応をとらせて頂きました。 > >凍結の解除につきましては、 >メールアドレスを変更をし、運営事務局にて確認がとれ次第、 >順次、一時停止の解除対応を実施いたします。 > >お手数ではございますが、 >メールアドレスの変更後、停止されていたイマジンIDにて >真・女神転生IMAGINE お問い合わせ窓口より >ご連絡くださいませ。 > >※メールアドレスの変更に関しましてはメンバーサイトより行えます。 |
|||
| epJV6kATIVif | 2010-05-29 06:18:56 |
| 状況がちとわからんが、停止されてるIDでメンバーサイトに入れないってことだよね? もしそうなら、もう一度運営にメールを送ったほうがいいね。 |
|
| bXh/DjQEkD7y | 2010-05-29 07:58:19 |
| ハサミがなかったんで買って帰ってみたら その包装を開けることができないみたいなもんですねw |
|