名無しさん Lv98 質問BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 最近のディアスポラ開催状況について(ケルベロスサーバ) | 2 | WP2WhdzZZC9M | 2011-04-19 01:26:45 |
| 半年ぶりにログインしたので、 最近のケルベロスサーバの活動状況が把握できていません。 ディアスポラに参加したいのですが、 よく募集が行われている曜日や時間帯ってありますか? *以下、質問理由 トレードで入手したマサカドゥスを景品と交換するため、 スギナミとシナガワ両方で一度だけクリアしたいんです。 ですが自分にディアスポラで活躍できるだけの 強さはないので、 そんな人間でも入れてくれるパーティがないか 相談したい、というのが本音です。 ディアスポラ未経験かつ戦力になれない自分から パーティを募集するのも気が引けますので… |
|||
| fgtQgA7OtRuf | 2011-04-20 11:25:23 |
| >よく募集が行われている曜日や時間帯ってありますか? 夜間でしたら平日休日問わずによく募集が出ています 比較的遅い時間(22-24時)の募集が多いように感じます >トレードで入手したマサカドゥスを景品と交換するため、 >スギナミとシナガワ両方で一度だけクリアしたいんです。 知人募集のディアスポラに(戦力外なのを承知してもらった上で) 参加させてもらうか、誰でもOKという内容で募集している 野良ディアスポラに参加するかのどちらかですかね どちらの場合にせよ、経験者にアドバイスを貰うか外部サイトにある 攻略情報などに目を通しておいて、侵入からクリアまでの 最低限の流れは頭の片隅に入れておいたほうがいいですね ※特に戦闘不能に陥った時に自ら起き上がれる用意は必須かと思われます |
|
| WP2WhdzZZC9M | 2011-04-20 12:40:27 |
| 教えてくれてありがとうございます m(_ _)m 条件に合いそうな野良募集を探すことになりそうです。 とりあえず予習はきっちりと、ですね。 |
|