名無しさん Lv98 質問BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| フェイトの開始時間について。 | 1 | RL0htuo4SsXz | 2011-05-23 14:45:07 |
| 先日初めてフェイトに参加したのですが、 とても楽しかったです。 しかし、開催されたのが深夜0:00~で終わったのが明け方でした。 毎日深夜からの開催のようですが、もっと早く開始できれば、 参加者も増えるのではないでしょうか? 恐らく開催が遅くなる原因として、 ①毎日開催が遅いと皆実感しており、遅くに来て参加登録する。 ②仕事や生活面での都合。 この度は①に関してどうにかならないかと思って、ご相談致します。 私も毎日仕事で6時半起床になります。 もっと開始が早ければ参加したのにって方も多いと思います。 どうにかならないでしょうか? 寝不足で困っています。けどフェイト楽しいので参加したいです。 |
|||
| FOKSQkEfzcNk | 2011-05-23 23:54:37 |
| 対人参加者の多くは、一般的な社会生活を送っている方々ではない為に、 平行して同じ時間にあなたがプレイするのは、無理があると思います。 あなたはあなたの生活水準に会わせてプレイすれば良いのです。 今のフェイト参加者の開催時間を考えると、この方々は社会での勤務形態は 昼勤及び夜勤どちらにも該当するものではありません。 どの様な生活をされているかは検討つきますが・・・・ ただ、あなたの生活に支障を齎す場合は触れないようにするコンテンツかと 思われます。 以上を参考に考えて下さい。 |
|