S.A.C. N-SYSTEM ver.2.0.3.4

D.C.O.

ID:nanashi3
所持CP:354 CP

FLEA BBS(こっそり公開)

名無しさん Lv98 質問BBS (Lv制限:99)

FLEA BBS(こっそり公開)

タイトル 件数 投稿者 投稿日時
ご感想期待せずにお待ちしてますw 10 1ercUQdno9aR 2011-06-20 18:59:51
は~いニコニコ動画からやってきました
「Go-Show-Hah!」ワタクシDJ・ラオウと申します~
・・・え?ワタクシをご存知ない!?
「djラオウ」でググッて頂けるとすぐに見つかりますので
コンゴトモヨロシクです~

あのー、ネ、世紀末も終わっちゃっいましてネ、
DJ兼DBなんぞやっておりますが、
ここでは皆さんから頂いたご質問にですネ、イロイロね、
お答えして行こうかなぁと思っています~

1通目のお便りは・・・ペンネーム「イチキンハム」さんからのご質問です~

『ラオウさん、こんにちわ!』

はぃ、こんにちわ!

『イチキンのキリンとコッパをまとめて退治したいのですが、
 必ず1~2匹残ってしまいます。どうすれば良いです?』

ん~・・・これは難しいご質問ですネ!
カッコよく「マハラギダイン!」ってやってもですネ、
コッパがネ、クルックルー廻りよるんですネ!
私もですネ、さっさと仕事終わらせたくて「剛・掌・波!」ってやりましてもネ、
あのクソマユゲがネ、たまにクルックルーかわしよるんですわ。
ドコにでも居るんですよネ、空気読めないヤツがネー、もう。
ホントむかつきますネ!
そんなアナタには「マルチナパーム」をお勧めです!
・・・え?もう売ってない?

2通目のお便りは・・・ペンネーム「DBフカノウ」さんからのご質問です~
あ~・・・あの腐った魚みたいな眼をした方ですネ♪

『ハンパネェ攻撃をバンバン打ちてぇんだが、どうすりゃいい?』

ん~・・・これはいいご質問ですネ!
シンボルチケ(破壊)をネ、手に入れてですネ、
後はアミバさんにチョコチョコ~と改造して頂ければ、
バンバン出ると思いますよ~
オマケで「アミバ流北斗神拳」なんていうのも教えてくれるそうでよ♪
シンボルチケはですネ~・・・運営さんと相談してくださいネ!

そろそろお時間がやって来ました~
皆さんどうでしたか?パクンナボケーとか聞こえてきそうですけどネ♪
ご質問とかありましたらネ、ドシドシお便りお待ちしておりますのでネ、コンゴトモヨロシク!
SrDKkI6LzuPV 2011-06-20 20:42:11
ペンネーム「糖分王に俺はなる!」

ラオウさん質問でーす。

イチキンハムもハンパねぇ攻撃もそこそこ出来て、相棒のフニャチ○君の育成(リユニ)もおわっちまってやることねーんだが、どーすりゃいいんでしょうかー。

もうモチベが上がりませーん。
モチベの上げ方教えてくださーい。

え?ペンネーム書いたのに本名丸出し?!
Ndy8DTRLvNuD 2011-06-20 20:53:22
北斗とパチンコ、パチスロとネタを絶妙に融合させたDJラオウ
をDJ・ラオウさんがどのようにイマジン内のネタで料理されるか
楽しみに拝見させていただきます。

私は当時DJラオウの動画で爆笑させてもらって
この名前にしたクチです。
1ercUQdno9aR 2011-06-22 19:48:11
は~ぃ皆さん第2回「Go-Show-Hah!」、DJのラオウです!
最近は梅雨に入って暑いのか寒いのか良く分からないですネ~
『激熱の文句は俺に言え!』なんてマユゲの先祖が言ってますけどネ、
『オラオラオラオラ!ムダムダムダムダ!』・・・ヒデブー 寒っむw

さて、本日1通目のお便りは・・・
ペンネーム「糖分王に俺はなる!」さんです。

『ラオウさん質問でーす。』

はぃなんでしょう?

『イチキンハムもハンパねぇ攻撃もそこそこ出来て、相棒のフニャチ○君の育成(リユニ)もおわっちまってやることねーんだが、どーすりゃいいんでしょうかー。もうモチベが上がりませーん。モチベの上げ方教えてくださーい。』

ん~・・・これまた難しいご質問ですね~
相棒さんは「ご立派な方」になってしまったんですかね~?
黒王号もネ、大好きなススキノで『オレソロソロヨウズミ?』なんて
つぶやいてましたけどネ、そんな事もないですよ~

「おれが体をあずけるのは黒王号のみ!」

今コッソリ流行の「歪み」でDFは如何です?
更に「ムキムキモリモリ」ってなちゃいますよ♪
もしくはヴァルハラで「オレは天才だぁ~!」なんてシャウトしながら
対戦なんていいかもですネ~
PvPなのに皆さんからの集中攻撃受けること間違いなしです!

もう1通お便りが来てますネ~
ペンネーム「オレはA級デビルバスターだぁ~!」さんからのご質問です。
あ・・・いつの間にかいなくなっちゃった人ですネ♪

『アナタがDB・・・基、DJ・ラオウですね?』

はぃ、その通りです~

『なかなかやる様ですね・・・無免にしては!!』

え~~~・・・まぁ、私も大人ですからネ、
そんな安い挑発には・・・「北斗神拳奥義!残悔積歩拳!!」

『あ、足が勝手にぃ~・・・うわばら!」

無免じゃないんですよ?イラナイだけで。
移動は黒王号で十分ですので♪

そろそろお時間がやってきました~
第2回、如何でしたでしょうか? それではまた次週!
D/uoAZBiaS/e 2011-07-03 07:05:19
こういうの好きですw
Ct8BkOTHIUZn 2011-07-03 21:07:05
こんばんわ!いつも楽しく拝聴させていただいております。
今日はDJラオウさんに相談があってお便りを出しました。

私は装備の関係で♀キャラをメインとしているのですが、普段の口調が「私+ですます調」のためリアル女性と認定されているようで心配でなりません。

拳王様には瑣末な悩みかもしれませんが、ネカマ扱いされないよいカミングアウトの仕方をご教授戴けないでしょうか?

なお、貴方の弟様の名を語った悪党のような下心は一切持ち合わせておりません。
1ercUQdno9aR 2011-07-07 21:51:06
は~ぃ皆さん第3回「Go-Show-Hah!」、おなじみDJのラオウです!
第2回目が思いっきりダッジされてしまいましたので、
「BATTLE BONUS 終了!」の文字が・・・
え?継続率80%ですよネ?何で2回?いじってあるでしょ?どこかの会社みたいにwww
・・・と思いきや!

『裸王!』(クルリンパ)

トキ登場で、はぃ復活♪

えー、ネ。トキはどうでもいいんですけどネ、
皆さんのレスがあればこそ、ムキムキ♪モリモリ♪といった感じで♪

それでは本日1通目のお便りは・・・
ペンネーム「彩埜」さんからのご質問です。
(掲太郎さん、ご声援アリガトウ!)

『こんばんわ!いつも楽しく拝聴させていただいております。』

はぃ、こんばんわ!お便りアリガトウゴザイマス!

『私は装備の関係で♀キャラをメインとしているのですが、普段の口調が
「私+ですます調」のためリアル女性と認定されているようで心配でなりません。

拳王様には瑣末な悩みかもしれませんが、ネカマ扱いされないよい
 カミングアウトの仕方をご教授戴けないでしょうか?』

ん~・・・これは結構な方が心配されてる事ではないでしょうかネ!
トキも自分の事を「私」と言ってますし、ロンゲですしネ~・・・
時代が違えば「ベルバラ」にいてもオカシクないキャラですからネ!

口調を変えずにカミングアウト。
ズバリキーワードは『男は背中で語る!』
BOSS戦の時にも「私が囮をやります。皆さんはサポートをお願いします!」
もしくは「ここは私にお任せ下さい!」
ナドと頼もしいセリフを・・・
トドメは『テメーらの血は何色ですかぁぁぁぁぁぁ!?』
これで完璧です♪ 皆が皆アナタを「救世主」と称えるでしょう。
・・・え?既に救世主?それは失礼しました。。。

そろそろお時間がやってきました~
第3回、如何でしたでしょうか?
どんなお便りでも結構ですよ~ お待ちしてます!
Qdd6EBpIU9tj 2011-07-17 10:46:44
ペンネーム「へこたれマーチン」

拝啓

いつもプラズミング中などに拝聴しております。カラ梅雨で例のカッパ族は大丈夫なのか? と思ったりする熱帯夜ですが、みんなのアニキ・拳王様、リスナーの皆様はいかがお過ごしでしょうか。
つい先日、この夏もある種の熱気というか…狂乱に包まれたヒャッハーな町イケブクロで、ぶっ飛んだヤギさんの依頼の最中、街角で美容研究家さんに呼び止められました。いえ、それだけならよかったんですが、彼(…彼女、なんですかね?)、こちらをつま先から毛先まで舐めまわすような視線で見渡して、なにやら悦に入っているご様子…。

ええ、そのときの自分の衣装もまずかったんです。半袖で半パン、ヘソも膝小僧もチラッチラ。
でも「あらん、カワイイわぁ。アタシのタ・イ・プかも?」なーんて熱っぽい視線で言われちゃったらアレですよ! しかもあの方、ブクロでは結構な影響力のある人らしいじゃないっすか!
完全アウェーで四面楚歌、もうブクロの暗がりや路地裏が怖くてしかたないっす。どっかから投げキッスというか、ペトラアイというかがすっ飛んできそうで…。
なんかもう、お婿にいけない気分っす。拳王様、この恐怖を克服するにはどうすればいいでしょう…。

乱筆乱文失礼致しました。 早々

(長い場合には適当に文面をはしょって読んでくださいませ~)
r5Wj/JH7UggG 2011-07-17 20:47:03
ペンネーム「ナウなヤングにバカウケ」

ラオウ様、はじめまして^^
いつも楽しく拝聴させていただいてます☆

先日、とある樹海でイカす方にダンスを教えていただきました
これで彼のハートも私にぞっこん☆
アベックデビューでウハウハだわ♪と思ったのに
ジャストミートなソングがありません!
も~チョベリバ~

ラオウさま!私のためにゴキゲンなサウンドを四路死苦お願いします!!
95b6IXH/a4Tt 2011-07-18 18:31:40
ペンネーム「ソロは右手が恋人」

ラオウ様、始めまして^^

最近は、野良の融合って中々、募集してないですよねーーw
他の鯖とかはどんな感じなんだろ?
融合は需要が無いんですかねー?

暑さのせいで水分取りすぎて、腹壊した、
台風の近づいてる、夏の日の夕方。

追伸: ペンネームに深い意味はありません><
1ercUQdno9aR 2011-07-21 00:19:12
皆さんお馴染みDJ・ラオウ、第4回「Go-Show-Hah!」のお時間がやってまいりました~
梅雨の時期という事もあって色んな自然災害が各地で出てますけどネ、怖いモノの例えで
「地震・カミナリ・火事・リュウケン」という言葉がありますよネ~・・・
ん~・・・特にネ!最後のはネ、出てきた瞬間に「チェンジ!www」って言いたくなりますネ・・・

それでは本日1通目のお便りです!
ペンネーム「へこたれマーチン」さんからのご質問。

『どっかから投げキッスというか、ペトラアイというかがすっ飛んできそうで…。なんかもう、お婿にいけない気分っすお婿にいけない気分っす。
 拳王様、この恐怖を克服するにはどうすればいいでしょう…。』

うむ・・・確かにあの人は「ユダ」と「ハート様」を足して2で割ったようなオーラを醸し出してますネ~
オーラと言えば「白白白白青白白黄白白緑白白青白・・・」白バッカリ!
なのにあの六合符?アレはナンデスカ!?何で白が出ないんですか!?

・・・え~、話がズレテしましましたが。
こういう場合はですネ~・・・『毒を以って毒を制す!』
ナカノに同様に怪しい男が出没してますよネ~ あ、スペクターじゃないですよ!
1時間程一緒に踊り続けてください。アナタの辞書から「恐怖」という文字は消えておる筈です!
是非カレと一緒に肩を組んでツーショットでもw

それではお時間が来た様ですので、この辺で。
次回はペンネーム
「ナウなヤングにバカウケ」さん、
「ソロは右手が恋人」さんのお便りからご紹介致したいと思います!
See You! Bye Bye!
SHIN MEGAMITENSEI IMAGINE COPYRIGHT (C) Index / (C) CAVE