S.A.C. N-SYSTEM ver.2.0.3.4

D.C.O.

ID:nanashi3
所持CP:354 CP

FLEA BBS(こっそり公開)

名無しさん Lv98 質問BBS (Lv制限:99)

FLEA BBS(こっそり公開)

タイトル 件数 投稿者 投稿日時
ログ保存、仲魔の取得経験値表示。 2 L/3Vy6dEMKcj 2011-07-03 00:12:04
標記の件について、「チャットログの保存」、「仲魔の取得経験値の表示」ですが、

どうやったら設定できるのでしょうか?

どなたか教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
QXGNIXhZQnPZ 2011-07-03 02:12:22
 ほんじゃまずは、台詞の出ているウィンドウの、コマンド出ている棒のトコをよく見ましょー@
 右の方に「S」「E」「O」「_A」って小さめのボタン見つけましたか?
 その「O」のトコにそっとカーソル当ててみると「チャットオプション呼び出します」とか表示されまふ。
 そいつをポチッと押しますと「チャットオプション」のダイアログが開き、オプションの1頁目が開きますですね。
 そこをじっと見つめてみると、真ん中に「獲得経験値の表示」ってのがあって、「自分」と「仲魔」がありますねぃ♪
 その頭ントコある四角いトコにまたカーソル持って行ってポチッと押しますと、チェック・マーク入りましたか?
 それからそのちょい下に「チャットログの保存をする」ってのも同じノリでチェックしてみましょー@
 これで準備オッケ♪ 一番下の「適用」ってのを押しますと、ウィンドウが勝手にサヨナラしてくれよりまして、判り易い話で「仲魔」の取得経験値なんかすぐに表示されるようになりますよん♪
 一応、設定する部分につきましては、こんな感じっす♪ 自分も最初わからなくて先輩に教わったマンマですが、お役立ちになりますれば~^^ノ”
L/3Vy6dEMKcj 2011-07-03 21:36:57
>SAGUTE さん

早速のご回答、ありがとうございます。
 チャットウィンドウの右隅に・・・・、ありました。
 あまり大きいと邪魔になるので、ウィンドウを小さくしておりました;
 そのせいか、見落としていたようですorz
 お陰様で、問題解決です。
 ありがとうございましたm(_ _)m
SHIN MEGAMITENSEI IMAGINE COPYRIGHT (C) Index / (C) CAVE