名無しさん Lv98 質問BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| UAについて | 2 | 6pm9Sm41A7Yp | 2011-10-02 23:34:45 |
| 色々励ましの言葉を貰いながら参加している状態ですが、逆に邪魔になる場面ってどんなのでしょうか? 温かく見守りつつ、在り難いお言葉を頂くのも、ぬるま湯な気がしてきたので、そろそろやるべき事も見ないといけないと思いまして・・・ 根本的に火力が無く、頭蓋骨殴って死ぬアホですが、最近やっと敵の耐性が頭に入ってきました。ソコで、こういうのはいないほうがマシだ!ってのがあったら、改めて心に刻んでおこうと思います。 毎日のように参加していますが、ホントに自分が参加しちゃっていいのかな?って思うようなメンバーが揃ってる時もあるので、時々ではありますが、軽く不安になるんですよねw ・・・「w」じゃなくて、多分、もっと不安になったほうがいいと思うこの頃です;; 15人に満たないなら、参加してもいいのかもしれませんが、自分が参加したせいで有力者が漏れたら悪いと、時間ギリギリまで参加申請を迷う毎日です。せめてマイナスにならない立ち回りのアドバイスを頂けたら、参考になるなぁ・・・と思ってみたのですが・・・ どうでしょう? |
|||
| VU.x87MZHVRd | 2011-10-03 08:38:11 |
| >こういうのはいないほうがマシだ! 耐性(反射)を知らず魔法を撃って周りを巻き込む奴 ハニワにマハブフダイン撃つ奴が妙に多い・・何度巻き添え喰らったか・・ >自分が参加したせいで有力者が漏れたら悪いと、 >時間ギリギリまで参加申請を迷う毎日です これは考えすぎだと思う 流石に10数名が同クランで並んでたら気が引けるけどねw |
|
| 6pm9Sm41A7Yp | 2011-10-03 12:17:56 |
| NATEさん、早速のコメントありがとうございます。 知り合いならまだしも、見ず知らずの人もいるので、コワくて範囲は万能しか使えませんw だから遅いのかもしれないですね・・・ クール対策しようにも金ないし、溜まると浪費するし。 最近はUBで見掛ける方も参加して下さっているようなので、考え過ぎたようです。あまり気にせず参加して、範囲魔法には気をつけるようにしてみます。 ・・・あとクール対策も考えないとですね;; この辺が少し気づいた点かもしれません。貴重なご意見ありがとうございました。 |
|