名無しさん Lv98 質問BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| ニュクスさんのスキル遺伝について | 3 | 5e8jEC0mZVeU | 2012-12-08 13:59:55 |
| 氷夜のオーロラとかダークブレスとかが遺伝可能だそうなんですが、これについて固有スキルに修正が入るとのことを聞きました。 自分でも質問を出そうと思っていますが、これについて誰かご質問なさった方はいらっしゃいますか? 気になる点は二つ ①先に合体してしまってスキルを移した場合、修正により消えたりするのでしょうか? ②ひどい場合はID停止になったりするのでしょうか??(流出アイテムの件もあって正直怖いです) |
|||
| 1IGBTOzQbYwK | 2012-12-10 10:06:22 |
| というか修正が入るというソースはどこ? 少なくとも公式で発表された形跡がないんだけど・・・。 |
|
| C6sijCezF4d9 | 2012-12-10 12:43:37 |
| 前々回あたりの神戦で仲魔にベルゼ蠅が実装された当初は、死蠅の葬列が遺伝可だったような。 でもそれで垢BANしたとか公式発表はなかったかと思いますので杞憂じゃないですかね。 それでもこの状況でBANされるとしたら、その修正情報を不正に手に入れた人とか、遺伝可能だという情報をクライアント解析とかやって得た人だけだと思います。 |
|
| 5e8jEC0mZVeU | 2012-12-12 10:27:20 |
| ご回答ありがとうございます! 以前のベルゼブブさんの件もあったのでいろいろと思案しておりました。 また、説明がいまだにされていないアイテム流出事件に関連しても不安要素だったので質問させていただきました。 運営さんより正式に回答をいただいたので記載しておきます。 ------------------- 真・女神転生IMAGINE運営事務局です。 この度は、スキル「氷夜のオーロラ」ならびに「ダークブレス」について お問い合わせいただき、誠にありがとうございます。 お問い合わせいただきましたスキルは、遺伝可能なスキルとして 設定を行わせていただいておりますため、不具合の不正利用行為には あたりませんので、ご安心ください。 会員様の元でご活用いただけますと幸いでございます。 なお、スキルの仕様変更を行わせていただく際には、 公式ウェブサイト上にて告知を公開させていただきます。 公式ウェブサイト上にて公開していない内容に関しましては、 お問い合わせ窓口から個別にお答えいたしかねますことを、 何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。 ------------------- 安心してオーロラ使えそうです! |
|