名無しさん Lv98 ユーザー告知BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 仲魔 de FATE 開催のお知らせ | 7 | YbGNtpWnKkzx | 2009-06-27 15:04:47 |
| 仲魔 de FATE 開催のお知らせ 【目的】 仲魔のみの戦闘でフェイトを戦おう!って企画です。 【開催日時】 2009年7月4日(土) 20時 ケルベロスサーバ 7ch ナカノのヤギヌマさん前に集合です。 【参加資格について】 ・基本的に武器・防具・アクセサリは装備禁止でご参加下さい。 ・『FATEとか対戦は怖いよぉ('A`)』っていうソコの君も大歓迎だ!! ・当然かもしれませんが、FATEに参加できるキャラクターでお越し下さい。 詳しくは公式サイトの説明を読んでね! 【ルール】 ・仲魔は相手の仲魔・プレイヤーどちらへも攻撃してOK ・プレイヤー使用可能スキルはダッジ・ガード・カウンターのみ ・プレイヤーの攻撃・回復・支援スキルの使用の禁止 ・強化アイテム(香など)の使用の禁止 【注意点】 ・イベント進行係は私一人ですので、至らない点はどうかご容赦ください。 不明な点がありましたらコメントよろしく~ ではでは、 ご参加おまちしております!( ・∀・)ノ |
|||
| YbGNtpWnKkzx | 2009-06-30 12:01:18 |
| ルール追記です。 ・マナ、マナの種、傷薬・L、魔石・L、地返しの玉 等の回復アイテムの使用はOKです。 ・フェイトへの申込みはもちろん、チームで行います。 なお、チームは互いに同じくらいの戦力になるよう相談して決めます。 ・参加人数が少なかったらヴァルハラでの開催になります('A`) ・その場の流れ、進行状況によっては複数回行う場合もありますので 新宿バベル等にHPを設定しておくことをオススメします。 |
|
| YbGNtpWnKkzx | 2009-07-05 04:08:47 |
| 7月4日開催仲魔deフェイト 大勢のご参加ありがとうございました~( ・∀・)ノ 来週 7月11日土曜20時からまたやってみようと思いますので またご参加よろしくです!!^^ |
|
| YbGNtpWnKkzx | 2009-07-05 21:49:50 |
| 第2回 仲魔 de FATE 開催のお知らせ フロスト VS ランタン ~女神転生の真のマスコットはDOTCH!?~ 2009年7月11日(土) 20時 ケルベロスサーバ 7ch ナカノのヤギヌマさん前に集合です。 【目的】 仲魔のみの戦闘でフェイトを戦おう!って企画です。 今回はフロスト、ランタンのみ召喚可とさせて頂きます。 【参加資格について】 ・今回はフロストVSランタンという事でどちらかの仲魔をご用意ください。 両方用意していただけるとチーム間の人数調整がしやすくなるので助かります^^ (対象仲魔は記事の下にある一覧を参照してね!) ・基本的に武器・防具・アクセサリは装備禁止でご参加下さい。 ・フロストチームはヒーホーキャップ各種、ランタンチームはランタンハット各種のみ装備OKとします! ・当然かもしれませんが、FATEのチーム戦に参加できるキャラクターでお越し下さい。 詳しくは公式サイトの説明を読んでね! 【ルール】 ・仲魔は相手の仲魔・プレイヤーどちらへも攻撃してOK ・仲魔の使用するスキルに制限はありません。 ・プレイヤー使用可能スキルはダッジ・ガード・カウンターのみ ・プレイヤーの攻撃・回復・支援スキルの使用の禁止 ・強化アイテム(香など)の使用の禁止 ・マナ、マナの種、傷薬・L、魔石・L、地返しの玉 等の回復アイテムの使用はOKです。 【注意点/その他】 ・フェイトへの申込みはもちろん、チームで行います。 なお、チームは互いに同じくらいの戦力になるよう相談して決めます。 ・参加人数が少なかったらヴァルハラでの開催になります('A`) ・その場の流れ、進行状況によっては複数回行う場合もありますので 新宿バベル等にHPを設定しておくことをオススメします。 ・イベント進行係は私一人ですので、至らない点はどうかご容赦ください。 不明な点がありましたらコメントよろしく~ ご参加おまちしております!( ・∀・)ノ |
|
| YbGNtpWnKkzx | 2009-07-07 14:37:17 |
| 追記です▽・w・▽ ■今回のイベントで召喚可能な仲魔について (不足分があるようでしたら教えてくださいッス^^) ジャックフロスト 未熟なジャックフロスト 異形のジャックフロスト 非凡なジャックフロスト 吹雪のジャックフロスト 光り輝くサンタフロスト 光り輝く獅子舞フロスト 未熟な獅子舞フロスト サンタフロスト 獅子舞フロスト キングフロスト ジャックランタン 未熟なジャックランタン 異形のジャックランタン 非凡なジャックランタン 熱風のジャックランタン 光り輝くサンタランタン サンタランタン 悪戯なジャックランタン 歓待のジャックランタン 優雅なジャックランタン |
|
| KaNx9LOZHXry | 2009-07-09 15:28:55 |
| 面白そうな企画ですね!時間があればぜひ参加してみたいです。 ところで、、、勝利の虹ジャックフロストは?^^; |
|
| YbGNtpWnKkzx | 2009-07-10 15:27:40 |
| 参加大歓迎です~^^よろしくです! えーっと… 勝利の…虹…??? …スミマセン、 完全に忘れてました^^; もちろん勝利の虹ジャックフロストでの参加もOKですw |
|
| YbGNtpWnKkzx | 2009-07-11 12:30:47 |
| 7月11日 仲魔deフェイト改め 仲魔deヴァルハラご参加ありがとうございました!! 『仲魔だけ使用ってルール』と『ヴァルハラ』 の相性が意外とよかった(?)ので そのうち突発的に PTリストで仲魔deヴァルハラを 募集してみようかと思います。 見かけたらご参加よろしくです~ ( ・∀・)ノ 仲魔deフェイトはとりあえず休止しまっす |ω・`) |
|